А у вас есть дорожный утюг?

Кобра

Я отвечу.В турции гладила на кровати,а в абхазии в комнате был столик низкий ,деревянный,стелила полотенце и в путь))

я отпариватель дорожный с собой вожу.он очень легкий!костюмы моментально отпаривает,а вот рубашки не все...в наших отелях,как правило,можно утюг попросить,ну или в гладильную сходить.а за границей редко встретишь такую услугу.поэтому отпариватель-вещь для меня необходимая.и доска,кстати,не нужна

Тюаргаритка а я отпариватель маленький купила

Ninyashka

похвалите свои, вот тоже думаю купить, и сомневаюсь какой.

нету и очень плохо, отхватишь платье на распродаже за 1000рэ, а погладят в отеле тебе его за 400

Ninyashka я отпариватель дорожный с собой вожу.он очень легкий!костюмы моментально отпаривает,а вот рубашки не все...

класс, тож надо

свердловчанка

У меня такой же:) Всегда пригождается. Глажу на кровати, благо они в отелях ровные-упругие. А бегать, рыскать по отелю в поисках утюга мне лень..

Вер@нда А бегать, рыскать по отелю в поисках утюга мне лень..

ладно, если утюг дают, в каком-то отеле было даж такое, что нож попросить - платный сервис

Вер@нда рыскать по отелю в поисках утюга

ну вот тоже пришлось, из одного корпуса в другой послали, а потом обратно, в итоге сказали что можно отдать погладить. но вернут только после 16 следующего дня

У меня утюжок с переключением 110-220в, (тк ездила раньше страны где разное напряжение) и чайничек дорожный тоже

Вер@нда

Во -во про кровать,правильно подмечено)).А бегать, искать ,просить ,ПЛАТИТЬ ,на фиг надо.

Где это вы так отдыхаете, что сложно утюг получить? Никогда такого не встречала. Посетила почти 30 стран...

Тюаргаритка

Какой у вас отпариватель?

Delicate есть, беру с собой иногда, но никогда не пользуюсь

Именно так
Скарлетт какой-то недорогой

Тут народ дома то бельё не гладит ,ещё с собой утюги таскать они будут.

Есть маленький мулинекс. Раза 2 брала в отпуск, не пригодился. Потом брать перестала. Зато мои подруги его у меня берут и с удовольствием юзают

свердловчанка Тут народ дома то бельё не гладит ,ещё с собой утюги таскать они будут.

я дома белье тоже не глажу, а вот одежду всегда...

утюга нет, т.к. борюсь с лишним весом (багажа ), но всегда беру с собой дорожный электрочайник, потому как маленькие дети. А у меня параноя развивается еслия не могу прокипятить питьеву воду детям

Я купила этим летом. Все-таки летние вещи из хлопка или льна сильно мнутся и хочется подгладить. Взяла самый дешевый из тех, что были в наличии, вроде Maxwell. Ручка складывается, есть отпаривание, хорошо греется, маленький и легкий, к тому же он все равно в чемодане, а чемодан на колесах. Гладила на столе письменном, на полотенце или на журнальном столе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы