А у вас есть дорожный утюг?

не знаю куда, или в "моду и крсоту" или в "хозяюшку", или в "Путешествия"
В этот раз быстро собираась все скидала даже были не постиранные вещи, поэтому про утюг вспомнила, особенно, пробежжавшись по отелю и ни чего не найдя...
Теперь вот думаю не купить ли... ну и хочу узнать нужен он бывает или нет, и если у вас есть, то пожалуйста расскажите какой

Есть Браун, всегда в путешествия с собой.

ЕСть маленький, всегда в поездки с собой,очень удобно, не везде в отелях есть утюги.

возить удобно?
раньше были какие-то складные, в коробочку все упаковывалось, только они тяжелые, ну и там даже отпаривателя нет
А теперь смотрю вроде не складываются

есть. он

MarLap складываются

очень удобно.

aaa11 есть. он

какой у вас?

Есть

А везти в ручной клади можно?

MarLap какой у вас?

вечером гляну. помню в ашане брала. рублей 800-900 стоил.

Нету. Ну у меня обычно борьба за каждые граммы в багаже, так что утюг немыслимая роскошь. Но я обычно и не вожу ничего такого, чтобы прям гладить надо было. Все аккуратно сложила дома. Если уж что-то надо - развесила на плечиках в ванной, воду горячую пустила, чтобы пара побольше - и все, отвисается быстро.

есть, беру с собой иногда, но никогда не пользуюсь

Возила, пару забывала в отелях. Сейчас снимаю только аппарты, там обычно утюги присутствуют.

У меня складной, типа такого:
[img]ekaterinburg.mvideo.ru/Pdb/20024567b.jpg[/img]

Skyscraper

у меня примерно такой же, весит грамм 600 вроде, ручка складывается

КрОля

Ну да,то я без ребёнка ездила,а с ребёнком,щас начнут тут .......,с ребёнком всё равно застирывала вещички,в мятом как-то беее.Только в последние дни отдыха,не стираю и не глажу,зная,что одежки хватит.

alita alita 70670 70670 сегодня в 11:27мамаЕСть маленький, всегда в поездки с собой,очень удобно, не везде в отелях есть утюги.

Не бывает таких отелей. Утюга может не быть в номере. Надо просто попросить его у горничной или на ресепшне. Или сдать вещи в глажку.

Был. Не беру. Все равно вещь грузная. А места, куда можно съездить делятся на те, где все равно нет электричества.

А как без утюга то? Конечно, есть. Всегда пригождается. Не представляю, как можно так сложить одежду, чтоб она не помялась, все равно по сгибу помнется.

Нет.

Ну допустим, приперла я с собой утюг.. Но в отеле не предусмотрен утюг в номере. Но тогда ведь там и доски нет! И что, вместо чтоб посетить специально ответенное место в номере, на кровати чтоли гладить? В советское время в наших гостиницах так и делала, но сейчас это как-то..

Есть маленкий складной утюг. За границей всегда пригождался. По России когда ездим, не всегда (часто был утюг на месте)

есть, берем всегда - занимает мало место и не тяжелый он.

У меня вопрос. Кто таскает в номер свой утюг, вы как гладите? На кровати? На столе? Если есть доска, то обычно и утюг есть.

а я отпариватель маленький купила, тоже с собой вожу. И класть белье не надо никуда, т.к. отпаривать надо вертикально. На плечики повесил и поехали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы