В чем фишка губки?

Барбарис Никаких мегаочистительных свойств нет. С таким же эффектом можно использовать обычную губку с хоз.мылом, например.

Не-а. В некоторых ситуациях только она и помогает. Вот про пластиковые подоконники верно написали: меламиновой с них счищается (причем без усилий) любая грязь/пятна.

Alena81 Сколько там стоит, на СЗ 11 руб

в Метро 27 руб, кстати тоже не поняла эффекта

она же абразивная - ясен пень, что все оттирает. с тем же успехом можно наждачкой нулевкой потереть

Ullla

хрен знает. У меня было пятно от фукорцина на кухонном гарнитуре. Это ярко-бордовое пятно.
Я его чем только не пыталась вывести. Меламиновая губка как-то шутя апп и стерло. Цапапин нет. Просто осталась бежевая ровная поверхность

Полезная тема. Я давно купила пару штук в Окее, потерла, ничего не оттерла и закинула на дальнюю полочку. А что ее мочить надо - не знала. Пойду доставать

удивляете) Мега-вещь
слегка смочить, аккуратно отжать не выкручивая. Потереть.
Еще. Мне все-таки кажется, они чем-то пропитаны.
Если сильное или устойчивое загрязнение, слегка потерли и оставьте, минут через пять легче сойдет. Не вгрызайтесь в него до одури

А жир она хорошо оттирает? Хочу попробовал для столешницы рядом с плитой и вытяжки.

MegaEgo А жир она хорошо оттирает?

как по мне так не очень.
вытяжку чистила истерла 2 штуки. Плюнула и закончила тряпкой с пемолюксом - гораздо быстрей получилось.

Но про пластиковые подоконники согласна.

Моя плита, которой уже 47 лет, ушатала губку на раз и долго над ней смеялась, когда та пыталась оттереть нагар, которому больше 30 лет от роду ;) Плита кагбэ говорила губке: "Нагар начал собираться, когда создавший тебя, детка, китаец ещё не родился. Чё ты пыжишься?!"

Рока А где покупают? Я кроме СЗ нигде не встречала .

Дешевле всего покупать на ebay.com
Я купила 100шт. за 330р., доставка бесплатно. Получается 3,3р. за штуку.
У меня жир очень хорошо и быстро удаляет (плита и все вокруг). Пятно от краски для волос не могла оттереть в ванной, только губка помогла, никаких царапин не оставила.
Удобнее гораздо в использовании, никаких средств сыпать не надо, а потом еще их остатки смывать.

у нас еще на обоях ручку, карандаш и прочее хорошо оттирает...

Приспособилась, хожу третий день подряд что-то тру, смотрю на что она вообще способна, с легкостью мое пластиковое окно стало как новое, белое, художества на стенах тоже ей подвластны и много много всего, Итог - однозначно для меня открытие облегчающее труд домашний

Ullla она же абразивная - ясен пень, что все оттирает.

Эээ,это вы про миламиновую губку?Откуда там абразив-то это пластик ,резина нового поколения,как хотите называйте.Действительно ,жир она убирает не очень хорошо,но убирает,а вот для пластика,заляпок на дверях,такие черные и прочие загрязнения ну просто не заменима.Очень люблю эту губку,не представляю жизни без неё.у меня кухонная раковина стльная от ржавчины и жирного налёта отмывается губкой на раз до тазикова блеска))Опять же кожаную мебель в порядок приводит от всяких тёмных пятен и проказ детских.

такая херня,вообще не понравилась мне эта дрянь-рассыпушка.

Заказывала на Алиэкспресс. там вообще дешево получается

Барбарис Я тоже не поняла почему от нее все в восторге. Никаких мегаочистительных свойств нет. С таким же эффектом можно использовать обычную губку с хоз.мылом, например.

у вас дети не рисуют?
мои могут "случайно" на кухне порисовать, на обоях или на стульях. Простые губки с любыми средствами не справляются. а это меламиновая губка просто чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы