В чем фишка губки?

Я о меламиновой, не поняла её вообще, раскрошилась у меня в руке, кто ею что чистит? она одноразовая получается?

Аноним автор темы она одноразовая получается?

она исчезает по мере исползования...
Что вы такое чистили что она за один раз износилас???

Кусочек отламываете, мочите и используете, потом выкидываете.
Без химии.

А где покупают? Я кроме СЗ нигде не встречала .

Капучино

Я автор, случайно нажала 2 кнопки вверху при создании темы
Да особо ничего, решила протереть плитку - фартук на кухне, ее мочить то надо вообще?

Я бы ее с ластиком сравнила. Стирается по мере использования. Зато отчищает все что хочешь без дополнительных чистящих средств.

Рока А где покупают?

я в Окее покупала - они там дороже чем в СЗ были очен силно, но зато как то и лучше чистили намного

Рока А где покупают?

в центре распродаж.
У меня муж испоганил первую губку- стал ей посуду мыть и она вся раскрошилась и порвалась))))

Delicate Кусочек отламываете, мочите и используете, потом выкидываете.

Аноним автор темы раскрошилась у меня в руке

Эт ж сколько времени Вы терли, что она раскрошилась?
А так-то она со временем стирается, да, по мере использования. У меня старые косяки дверные, столешницы на кухне, пластиковые окна ток меламиновые губки и оттирают.

Кусочком то не удобно, она как раз под ладонь, как стандартная губка для мытья посуды

Тигрра Эт ж сколько времени Вы терли, что она раскрошилась?

Да мин за 15 ее умотала, не подумайте что у меня срач

Alena81 Кусочком то не удобно

я ничего не отрываю , она остается - потом далше использую.

Sтропа стал ей посуду мыть

они ж вроде не очен полезные для здоровя - нелзя ими ничего съедобное мыть

Alena81 ее мочить то надо вообще?

Я вот тоже купила,а как пользоваться не знаю...

Рока А где покупают?

Купила в "Товарах для дома" на Шаумяна,93

Я подоконники пластиковые ей оттираю- горшки цветочные царапают и следы оставляют. А муж кожаный белый салон в своем авто очень классно отчистил. Швы между плиткой в ванной комнате тоже хорошо отмывает. Вещь!!!

Капучино они ж вроде не очен полезные для здоровя - нелзя ими ничего съедобное мыть

Дак написали ж, мужжжж мыл посуду хорошо что без силит бенг

Нина Пална Купила в "Товарах для дома" на Шаумяна,93

Сколько там стоит, на СЗ 11 руб

Мочить ее нужно и отжать. Но лучше- отрезать маленький кусочек и пользоваться. Потом новый также...

Капучино они ж вроде не очен полезные для здоровя - нелзя ими ничего съедобное мыть

так муж не знал. Я купила, открыла и положила около мойки, а он решил, что новая л=губка какая-то... ему пофиг. Стал мыть посуду ей и "ушатал" за один раз)))))

А я вообще никаких отличий не заметила от обычной губки,ну может немного плотнее она на ощупь,и ничего она не оттирает,продаётся кругом,30 рублей за штуку...Непонятная вещь для меня оказалась,что её все нахваливают?Губка как губка,просто белая...

Alena81 Сколько там стоит

Блин...точно не помню. Маленькая руб 30,а побольше 50 ,что ли...

Alena81 не подумайте что у меня срач

ак это не от количества загрязненности зависит, а от того, скок терли - можно одно пятно мыть так, что губка раскрошится.

Ольха Уральская Я бы ее с ластиком сравнила. Стирается по мере использования.

Отличное сравнение, кстати.

Капучино я ничего не отрываю , она остается - потом далше использую.

аха, мне тож так удобней.
Покупаю в Метро всегда, цену сча не помню - мне надолго как-то хватает в обычном состоянии. Эт если после ремонта - там, да, быстро расходуются

Обязательно намочите перед использованием и аккуратно отожмите. Сложив губку между ладошками.
При протирании необходимо тереть уголком губки, а не все поверхностей, так губка прослужит гораздо дольше. При загрязнении у губки меняется структура поверхности - она теряет свойство активной очистки и становится хрупкой.
При использовании губка должна уменьшатся в размерах и стираться.
Поэтому если вы используете её как ластик (т.е. трёте уголком) она будет стираться, а если трёте всей поверхностью она будет крошиться.
Если загрязнение небольшое рекомендуется использовать не всю губку и отрезать только часть и использовать её.
Не используйте губку для поверхностей, которые будут соприкасаться с продуктами питания.

Никиткина мама

СПАСИБО , а то на упаковке у китайцев ничего не понять, в инете только ролики

Никиткина мама

Какие сложности :)
Я тоже не поняла почему от нее все в восторге. Никаких мегаочистительных свойств нет. С таким же эффектом можно использовать обычную губку с хоз.мылом, например.

Барбарис

кому, что...

Барбарис использовать обычную губку с хоз.мылом

можно, меламин.губка очищает без каких либо дополнительных чистящих средств. В этом и разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы