В чем вы храните муку?

в Tupperware компактусах

Аssiya Чаще в чем купила, в том и храню, никуда не падает

Муку всегда просеиваю, жучков нет.

OLsha встречался с жучками,

два раза уже. Только не знаю, с чем я их занесла. После каждой встречи все крупы (макароны, соль и сахар) на мусорку, шкафы обрабатываю химикатами, вымываю. Стараюсь хранить крупы в пластиковых контейнерах с плотными крышками.

500 rublei Только не знаю, с чем я их занесла.

я несколько раз замечала жучков этих в только что открытой пачке манной крупы.В других вроде не было, а вот именно в манке

Лопосатый_кот В чём купил, в том и храню

аналогично. в желании упасть пакет замечен не был.
раньше часть пересыпала в пласиковую банку, т.к. пользовалась часто и мне нужно было небольшое количество под рукой. потом перестала так делать.
жучков не замечала.

OLsha входит

Света-35 компактусах

Вот и у меня такие
На моей фотке обьем компактуса 2.3 литра, то есть 2 кг муки входит!)

krossingover Вот и у меня такие

ага,я заметила.У меня все,как на фотке, я в них крупы храню, специи.

Света-35 У меня все,как на фотке, я в них крупы храню, специи.

А где покупаете?Раньше мне предлагала золовка(им на работу носили),а сейчас перестали к ним приходить.Может есть где магазинчик с этим товаром?

Я тупервар видела магазинчик в новом центре офисов,это напротив архитектурного института.Там на втором этаже и есть магазин этой посуды.

OLsha А где покупаете?

у дистрибьютеров.

OLsha .Может есть где магазинчик с этим товаром?

у нас в городе есть, но я не из Еката.

Аленнушка напротив архитектурного института

Попробую добраться.

Света-35 у дистрибьютеров

Их ещё найти надо.А в магазин выберешься,когда удобно и деньги есть.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- пластиковая большая банка с крышкой,закрывается плотно,входит 2 кг

Машерочка В бумаге-то реально здорово хранится. ))

но покупаю по килограмму - так и хранится мука в этих пакетах бумажных, вроде устойчивые они

пластик с крышкой на резьбе. после того, как купила пищевую моль в крупе, все храню в таких банках.

Жучки уже в муке были, или их личинки. Банка тут не при чем, если после предыдущих жучков она была простерилизована.

Спасибо всем за ответы.Буду искать новую банку.

ZaжигаLка никуда не пересыпаю... в пакете стоит и ниче там не заводится

Если у вас появились жучки в муке, значит они там уже были. В чем хранить, на самом деле не имеет значения.

Тоже не поняла что за контейнеры, но у меня как раз стоят керамические баночки 200мл, в уютерре как-то брала. Вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы