В чем вы храните муку?

Всю жизнь хранила в большой железной банке.А сейчас стала замечать маленьких жучков,приходится выбрасывать.Или моя банка виновата,или мука сейчас уже с привеском продается?А в чем вы храните муку?Хоть много и не покупаю,но 2 кг.куда то надо выложить?Поделитесь,пожалуйста.

в стеклянной икеевской банке толстая и много входит

invicto в стеклянной икеевской банке толстая и много входит

А крышка плотно закрывается?Или просто сверху лежит?

Лопосатый_кот Зачем ?

Затем,что ,доставать и потом снова ставить пакет,чтобы он не опрокинулся,сложно.

В такой банке, и насыпать и хранить удобно)

invicto в стеклянной икеевской банке

OLsha А крышка плотно закрывается?

В жестяном ведерке с крышкой

krossingover В такой банке, и насыпать и хранить удобно)

А сколько туда входит?Все 2 кг.?Или только 1 кг.?

Лопосатый_кот

Уникальный мужчина. У меня их два и ни один не знает, где эта мука вообще хранится

Лопосатый_кот В чём купил, в том и храню

и я так делаю... никуда не пересыпаю... в пакете стоит и ниче там не заводится...

В стеклянной банке двухлитровой.

OLsha Затем,что ,доставать и потом снова ставить пакет,чтобы он не опрокинулся,сложно.

прикольные у вас трудности!!!

ZaжигаLка прикольные у вас трудности!!!

У меня все банки с крупами стоят в выкатной сетке,там же и мука.И когда выкатываешь его или наоборот,пакет может опрокинуться.Это надо тогда защипывать чем то этот пакет.Короче,лишние заботы.В банке как то удобнее,вот только вопрос ,какой лучше?Стекло или железо,или?.......

OLsha

Если бы я не колотила все подряд, то выбрала бы стекло

Никто не написал,что встречался с жучками,значит ,это моя банка устарела?Значит срочно надо менять.

Мирей то выбрала бы стекло

Спасибо.

OLsha У меня все банки с крупами стоят в выкатной сетке,там же и мука.И когда выкатываешь его или наоборот,пакет может опрокинуться.

Может, проще бумажный пакет, в котором куплена мука, поставить в какое-то невысокое "корытце" для устойчивости? В бумаге-то реально здорово хранится. ))

Корытце наглядно, примерно. ))

OLsha Стекло или железо

не железо точно!!!! у меня вообще маленькое ведерко, в котором и сито лежит и пакет с мукой... все в одном месте сложено...

Машерочка В бумаге-то реально здорово хранится

жестянаю банка под размер 2хкилограммовой упаковки муки. Продается в кировском. Раньше такие же банки у макфы по акции были.

Керамическая банка, 2 килограмма входит. Крышка тоже керамическая. Не плотная. Много лет в ней муку держим.

в заводской упаковке храню.

Машерочка Корытце наглядно, примерно. ))

Тоже неплохой вариант.

пластиковая большая банка с крышкой,закрывается плотно,входит 2 кг

Чаще в чем купила, в том и храню, никуда не падает. Или в

GALAktika-Z Керамическая банка, 2 килограмма входит. Крышка тоже керамическая. Не плотная. Много лет в ней муку держим.

бочоночком таким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы