как часто выы моете полы?

Джесса Джесса 69968 69968 вчера в 09:03Online мамаработала я раньше судебным приставом, по квартирам ходила. так вот, почитаешь, послушаешь - все целыми днями намывают/убирают, в реальности, ну может из 10 квартир в 2-3 чисто, остальные разной степени загрязненности

Дело в том, что к приличным людям судебные приставы ходят очень редко. Вы просто вынуждены были посещать соответствующий контингент.

Sтропа обычно 2 раза в день)

+ 2раза. утром и вечером.
в носках в белых гуляют по паркету дочь и мч.

Каждый день. У меня дома целый зоопарк, иначе нельзя. Раньше мыла 2 раза в неделю.
У меня была приятельница, которая без животных и детей, причем, она, тогда была молодая девушка, 2 раза в день пол мыла. Причем, в съемной квартире, где мы все бухали. Ей было на фсе пофиг - лишь бы пол помыть.
То-есть картина маслом - толпа подвыпивших студентов вваливается в квартиру, а хозяйка хватет швабру и пол моет. После садится спокойно со всеми пить. Утром встает в пять утра и снова моет.

Анонимно автор темы МЧ хвататет тряпку и демонтсративно начинает пол мыть..

я бы вообще мыть перестала пол)))

у меня ребенок моет пол когда ему шваброй повозить хочется..... моет конечно фигово и лужи кругом.. но я не обрываю этот порыв. пусть тренируется))))

по теме: мою редко. очень редко))

Очень часто пылесосим, и оооочень редко моем Скажем так, раз в неделю это для меня часто. Но детей нет и площадь нормальная на двоих.

Мой дом стоит у дороги, окна постоянно открыты, 5 этаж. 2 комнаты спасает балкон. А вот в комнате сына пыль летит, потому протирать нужно часто. В моей спальне под окнами кармашек для парковки машин, тоже довольно пыльно. Нормально мыть - раз в неделю, а протирать шваброй можем и каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы