как часто выы моете полы?

Анонимно автор темы я считаю что рахз в неделю нормлаьно.....

главное, чтобы и муж считал так же или вообще ничего не думал по этому поводу Я мою один раз в неделю, мужу нравится!

Все выросли, все взрослые.
Моют сами.
Будут внуки - впрягусь. сейчас отдыхаю.

Naturliсh! Будут внуки - впрягусь. сейчас отдыхаю.

Впрячься = самой мыть начать?

я редко мою. муж почти каждый день. пол моется на кухне и балконе, ну и у входа чуток.

1 раз в неделю капитально, а подтираю или каждый день или через день

Анонимно автор темы 1 комнатная.

yourchoco что сложного в однушке полы подтереть. Лентяйка автор

согласна.

Sтропа

а вы работаете? такое ощущение что нет...

я вообще не мою....

дочь моет

Моем два раза в неделю - у нас большая площадь, детей и животных нет. У входа подтираем в грязную погоду по несколько раз в день - как сами наследим. На кухне иногда локально подмываю кусочек, если грязно от готовки.

Анонимно автор темы а вы работаете? такое ощущение что нет...

Думаете, работающие все грязнули, что ли?) Или работа, или порядок в доме? У вас маленькая квартира, детей нет, усилий надо минимум.

Анонимно автор темы вы работаете? такое ощущение что нет...

Где связь? Вы круглосуточно на работе? Это из области фантастики - поддерживать чистоту в доме??

Почти каждый день+полировка
а так, в вых муж, моющим пылесосиком

1-2 раза в неделю по мере загрязнения
1 ребенок, который не мусорит много, однокомнатная в которой в комнате покрытие ковровое

Ути Бозе Мой Где связь? Вы круглосуточно на работе? Это из области фантастики - поддерживать чистоту в доме??

ну может автор до 7-8 -9 работает, детей нет, кто мусорит?

Раз в месяц тема появляется. Всё ещё не запомнили кто сколько моет? Или ответы сверяете?
Муж вообще ни разу про чистоту пола мне ничего не говорил, устраивает видимо всё.

vitali 1 раз в неделю капитально, а подтираю или каждый день или через день

Каждый Божий день!!!

Протираю шваброй раз в 1-2 дня. Мою со средством раз в неделю

Матрешка.ру ну может автор до 7-8 -9 работает, детей нет, кто мусорит?

И с работы автор в квартиру не заходит, на кухне не готовит, а пыль ее квартиру обходит стороной
Но справедливости ради отмечу - в старой квартире был просто окрашенный деревянный пол, пыли такой не было. Сейчас ламинат, это что-то...

CoffeeMilk И с работы автор в квартиру не заходит, на кухне не готовит, а пыль ее квартиру обходит стороной

ну МЧ точно также там живет. Потому кислой мины его не понимаю, и обвинений в лентяйстве тоже. Работают оба, мусорят оба, убираются оба.
Как то так, но я противник того, что жена пришла и давай пахать вторую смену дома: готовка, глажка, уборка, мытье посуды.

Ути Бозе Мой прячься = самой мыть начать вряд ли)
водиться, а они таки будут мыть
протереть на кухне, если варенье варю или если коты шерсти натрясли - это другое дело

НаталЪя животных нет, у меня не срач, можно ходить в белых носках

вот примерно так , пылесос через день , ну если мелкая насвинячит то по ситуации , мыть чаще 2 раз в неделю вобще смысла нет , можно было б и реже , но я енто дело люблю.

Анонимно автор темы а вы работаете? такое ощущение что нет...

Пока нет, только подрабатываю... Но когда работала, то все также было. Пылесошу и мою пол каждый день, иначе мне не комфортно.

мою шваброй каждый день в будни, кошки и деть за день могут усеять весь пол. в выхи стараюсь отдыхать,но уж если сильно грязно, то не выдержу. Считаю, что чистота не принципиальна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы