у кого в прихожей обувь в порядке-расскажите секреты!!покажите полки плиззз

Джезва этож какой у людей должен быть срач, если уже которая юмама восхищается просто убранной в обувницу обувью и чистым полом...

Анонимочка Просто приятно посмотреть

точно. Просто все со вкусом так сделано!

UliUri Секрет? Во время мыть ненужную и убирать + полочка. Если на полочку не влезает - значит лишняя =)

многим сейчас актуально-ибо идет смена сезона-обуви много,у нас у всех уже по два сезона стоит....

UliUri Если на полочку не влезает - значит лишняя =)

ну канешна....

У нас вот такая

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10031987/

Супер удобные полки. Взяли только 3шт, хочу еще 3шт взять и точно все войдет)))

Теперь гардероб спасает, там все ровным слоем , я купила пластиковые ящики Икея и каждому по ящику. По 5-6 пар там , ну и пары по 2-3 у всех так стоят. Ну дверь закрыл и порядок в квартире . Раньше в шкафу - купе стояли

UliUri Во время мыть ненужную и убирать + полочка. Если на полочку не влезает - значит лишняя =)

в точку!!!!
Избавляюсь от обуви уже ненужной сразу же т.к. все равно не одену потертое и прочее, смысл хранить и место занимать, тоже самое с одеждой

Девочки спасибо большое, но на самом деле все просто и не предел моих мечтаний!

видела колесо для обуви - мне не совсем подходит, но интересный вариант

макар

а где вы такое видели? мне тож идея понравилась, посмотреть бы в реале как это выглядит и на сколько удобно

У меня почти такой.
cdmafirst.com/cftpimg.cgi

Подниму тему.
Как хранит сапоги, ботильоны?
Нужна система хранения на 2-30 пар обуви (сезонной), но чтоб и высокие сапоги можно было туда ставить (не поперек, ибо замша-велюр)

ЗвезДочка

Хочу такую полку приспособить в туалет под порошок и тп, думаю подойдет ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы