у кого в прихожей обувь в порядке-расскажите секреты!!покажите полки плиззз

Вот идея!))

ну....у нас обувница выручает, там все самое необходимое, обувь, кторую не часто носим я убираю в шкаф в спальную...у нас в квартире вообще прихожая отсутствует как таковая (сразу коридор), поэтому приходится все вемя сортировать во избежание завалов обуви...

не предел моих мечтаний но мы так храним обувь . По сезону в галошнице, туфли в икеевской системе хранения на 20 пар, обувь не по сезону, или то что редко носим - в коробках в шкафу. Коробки подписываю ( например Лето или Осень, Имя одного из членов семьи, сапоги или др.). Еще есть лоток ( купила в Ашане) для мокрой обуви на 2 пары.

Икея система хранения

так храним то что носим редко или вне сезона.

лоточек у дверей для мокрой/ грязной обуви

красавица у нас просто куча полок для обуви, обувь вне сезона хранится в шкафу, в коробках

мама!

MAgnolia у нас прихожая, под обувь целая тумба, хранится обувь только на текущий сезон, демсез и зимняя сложена в коробки и убрана на антресоль

++++
у входных дверей обувница, там сезонная обувь, которую надеваем редко. на полу, на виду стоит только та, что прямо сейчас в носке, 4-6 пар; не сезонная обувь в коробках и в шкафу-купе. сейчас раздумываю над приобретением шкафа у дверей, чтобы как зашел, туда можно было поставить обувь и чтоб она не видна была. пока не знаю, что придумать, боюсь, что сыро там будет и обувь будет влажная...

Пиноккио

какая вы хорошая хозяйка- красота и чистота!

Пиноккио

Красота! А порядок!!

Sтропа Пиноккио
какая вы хорошая хозяйка- красота и чистота!

+1
приходите к нам

Sтропа какая вы хорошая хозяйка- красота и чистота!

++

Девочки, какая ширина икеевского шкафчика для обуви?

Корсика

Вот Вам ссылка, наводите на картинку - всплывают параметры. :)
Икеевские галошницы, разные.

красавица у нас просто куча полок для обуви, обувь вне сезона хранится в шкафу, в коробках

ужос

Пиноккио

моя мечта этот лоточек, только в нашей квартире Виноградинки его ставить совсем некуда

Пиноккио

Ух ты! Как у вас чисто и прибрано в шкафу!

Вот такой простой вариант понравился, использую летом для кучи балеток и кед)

Bersenusha

Да ну! Всё в куче трётся друг об друга, мнётся лежит, аж противно!
Если уж вся обувь помыта, её хоть куда можно поставить (в шкаф, на полки, просто аккуратно на полу), а если некогда помыть и что, вот так всё закинуть в корзину и радоваться?

Пиноккио

Вам респект! Красота, чистота, уют!

к нам знакомый заходил в гости, на выходе озадачился и говорит я забыл в чем пришел-было много обуви))

Джезва

Не знаю какой должен быть срач у людей, но у меня такая же чистота и порядок!
Просто приятно посмотреть какие фотки человек выставил, не то, что некоторые выставляют.
А то читаешь темы про уборку, про лень и диву даёшься какие все, оказывается, ленивые и ничего не моют, не прибирают и мужья у них уже открыто говорят, что не могут в сраче жить.

У нас проблема решилась буквально неделю назад. Муж сам сколотил полочку получилось 4 ряда, пока все вошло. (то что не входит собираю в пакет и вешаю на крючок для одежды в шкаф в прихожей. Кстати идея с корзиной для летней кучи балеток тоже понравилась.

Секрет? Во время мыть ненужную и убирать + полочка. Если на полочку не влезает - значит лишняя =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы