у кого в прихожей обувь в порядке-расскажите секреты!!покажите полки плиззз

Лау Купили обувницу на 24 пары плюс комод для обувок дочери. Несезонная - в коробках в шкафу.

покажите, у нас просто куча полок для обуви, обувь вне сезона хранится в шкафу, в коробках

Козюлька сапоги резиновые

ну сейчас явно не сезон для сапог резиновых
у нас прихожая, под обувь целая тумба, хранится обувь только на текущий сезон, демсез и зимняя сложена в коробки и убрана на антресоль

MAgnolia ну сейчас явно не сезон для сапог резиновых

мы надеваем на дачу в дождливую погоду, и когда за грибами, ягодами едем

для грязной обуви и повседневной есть этажерка пластиковая на 8 пар, еще в шкафу-купе полка и тумба для обуви на три полки, это для сезонной обуви, а вся остальная в коробках в шкафу на верхних полках. В ходу у меня 3-5 пар в неделю, у мужа примерно 2-3 пары и у ребенка 2-3.
икеевская галошница Тронэс прикольная штука,но дорогая, 3 ящика за 2500
дядя вот такую купил с зеркалом, они 5т.р. примерно стоят,но мне не нравится,что все отсеки сразу откидываются и зеркало на части поделено,а так компактная очень

красавица мы надеваем на дачу в дождливую погоду, и когда за грибами, ягодами едем

понятно , я забыла про дачи и грибы

Заведите кота- кастрировать не нужно.... Сразу найдется место , куда будет прятаться обувь

flo_blum Заведите кота

++
две, максимум 4 пары обуви в коридоре на полке, привычка убирать обувь с тех пор, когда кошь не стерилизована была

Sоvа Кладовка рядом с прихожей, там открытые полки. Железные планки для обуви, ну представляете. Порядок. Секрет рассказать? Весь день все ставят обувь, в которой ходили, вниз, вечером я мою и убираю на место)))))))

+++

Эээх, сложить - это одно , а от вымыть.... Не будешь же грязную о шкафам расставлять. Когда на улице грязно, я мою сразу , ставлю в маленький туалет на теплый пол - сохнет, а вечером - в шкаф. Кот нас сильно за мотивировал один раз с тех пор обувь не бросаем ( да он больше и не покушается , потому как лишен богатства своего

Вот знаете, страшно удобная вещь - икеевская галошница. В каждую ячейку входит минимум 2, а то и 3 пары взрослой обуви (а у меня размер ноги 41, у муже - 47, на минуточку). Снаружи галошница деревянная, а внутри пластиковая, очень удобно и быстро протирается мокрой тряпкой. Но главное ее достоинство - места занимает очень мало! Глубина 17 см., по-моему.

тоже озадачилась давеча этим вопросом, мне вот такой понравился, а мужу - второй

Машерочка

о у меня такая же только белая, все равно повседневная носка вокруг валяется. а так да мне нравится узенькая-узенькая

Такая обувница у нас:
[img]st2.hoff.ru/Images/14484/29187/lupa.jpg[/img]

Лис©

круглая понравилась

Джезва Извините, но это же просто ужас. Жуть как некрасиво и неаккуратно...

я согласна тоже хочу что нибудь вместительное и чтобы места мало занимала. Вот хорошо тема такая всплыла, сейчас что нибудь высмотрю

У нас на съемной квартире вот такой шкаф. Посередине обувь невысокая, а в боковые отделения ставлю зимой сапоги. И еще удобные выдвижные ящики для мелочей - храню там зонты, очки, перчатки и т.д.

Не могу вставить две фотки сразу, вот середина в открытом виде

Лау

У нас такая же, но на три деления

Xoz® У нас такая же, но на три деления

Мы сразу выбрали повыше:)

у нас икеевская галошница и обувница

Машерочка Вот знаете, страшно удобная вещь - икеевская галошница.

смотрится хорошо, а куда девать сапоги

Козюлька а куда девать сапоги

Можно класть вдоль ячейки.

Детскую обувь убираю сама, если не убирать собака растащит по квартире, так что без вариантов. В каридоре у нас нечто подобное..

В икеевскую сколько пар взрослой входит?

karkyshka

Так они разные по глубине и ширине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы