у кого в прихожей обувь в порядке-расскажите секреты!!покажите полки плиззз

Девочки,семья разрастается...куча обуви в прихожей замаяла!!! расскажите какие полки удобные все таки? открытые или закрытыеН дети в закрытые точно ничего ставить не будут((мне кажется так... а в открытых вечный бардак((( фотки покажите плиз у кого все красиво

У меня полок для обуви нет, а есть органайзер. Сама сшила. Он крепится к стене. И ещё по меньше крепится к двери. На дверях верхние карманы для шапок вязаных. Второй для варежек и перчаток. Третий для обуви

а если обувь с улицы грязная как оно часто бывает?тогда как? я сейчас посмотрела, у меня в постоянной носке почти 15 пар обуви...как разместить. ну в смысле на 5 членов семьи

послушаю,сама маюсь этой проблемой.

ёлкакакёлка

Дайте фото??

Мне сегодня ребёнок сказал - мама,придумай уже что-нибудь с обувью,а то собака на неё наступает,когда гулять бежит .
У нас полочка маленькая,только 6 пар на неё влезает,так что тоже по всему коридору ботинки стоят...

Кладовка рядом с прихожей, там открытые полки. Железные планки для обуви, ну представляете. Порядок. Секрет рассказать? Весь день все ставят обувь, в которой ходили, вниз, вечером я мою и убираю на место)))))))
Другие варианты у нас не прижились.

Така же беда...

У нас стоит обычная полка в коридоре, но вся обувь расставлена по коридору. Убираю и мою я, когда пол в коридоре мою или запнусь и эмоционально убедительно прошу поставить на место

Dinkina 15 пар обуви.

Вот прямо все в постоянной носке? Чет не верится, если честно. Мы оставляем только то что носим. тапочки домашние на отдельной полке лежат, остальное на полу вдоль стены поставлено.
Ну и собака да, иногда грязной лапой папе нашему в ботинок наступает
Меня вот больше волнует че делать со стекающей с ботинок грязью, тем более что скоро осень...

Schadling Вот прямо все в постоянной носке? Чет не верится, если честно

а почему нет? У меня одной 5 пар в постоянной носке - балетки черные/бежевые, босоножки, туфли белые/черные на каблуке
Могу утром пойти в одном, вечером в другом. Все зависит от одежды и куда идешь, и погода меняется 100 раз в день %)
Все что ношу реже, стоит подальше, типа кроссовок.

Schadling Вот прямо все в постоянной носке? Чет не верится, если честно.

а почему не верится, очень даже верится.
У детей кроссы, сапоги резиновые и сандали, уже по три пары на каждого. У меня тоже кроссы, сланцы, балетки, туфли, у мужа две пары светлые и черные боты..вот и стоит это все в маленьком коридоре

у нас шкаф-купе по стене, внизу сетки под обувь, чистая сверху, грязная снизу, главное мыть вовремя, чтобы она по кругу менялась))>Schadling

спасибо за ссылку, особенно этот вариант понравился, бросила в копилку для дома

а что вам мешает купить полку побольше?

у нас вся обувь в общем коридоре, 4 квартиры, стоит икеевский стеллаж с 4мя полками, каждая полка на квартиру, вся обувь там. У нас все соседи у входа снимают уличную обувь, ставят ее на свою полочку и в тапочках топают до своей квартиры, в секции чистота.

Dinkina автор темы

У меня в прихожке открытые полки на 7-8 пар обуви и икеевская галошница Тронэс, до ее появления был бардак, да. Но обувь грязная, сырая все-равно стоит на полу пока не высохнет.

ой больная тема... муж вечно спрашивает, вы что сороконожки столько обуви кругом, обувью заняты пенал в прихожей, икеевская калошница на 4 секции, тумбочка . а все что сейчас носим валяется по полу...

Купили обувницу на 24 пары плюс комод для обувок дочери. Несезонная - в коробках в шкафу.

От стекающей грязи поддоны помагают, в оби покупала, прямо в шкаф купе на пол их наставила, там обувь и стоит, в коридоре всегда чисто!)

Девочки, выложите фото!

Лау обувницу на 24 пары плюс комод для обувок дочери.

Как это выглядит - обувница?

krossingover

надо тоже купить

заяц

блин сколько у людей обуви-то оказывается а я как лох с двумя босоножками еще куплю че-нить

Schadling Вот прямо все в постоянной носке? Чет не верится,

что не верится? ну зимой у меня меньше. а летом-больше. Нас 3 человека, только у меня летней обуви 8 пар, у ребенка 6, и плюс еще 5-6 пар. это капец,

Лау Купили обувницу на 24 пары

покажите,пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы