Мультиварка/скороварка

Очень нужны советы, мнения кто пользуется!!! ААА, ну какие у вас именно марки!!!!

я пользуюсь, функция скороварка - супер, готовлю в основном каши на отложенном режиме (утром встала, а каша уже готова) и еще нравятся в ней бульоны и холодец - быстро, следить не нужно, отключается сама, все варю (вернее варит) ночью...

очень нравится, вообще не понимаю. зачем мультиварка-медленноварка нужна))))

Znayka вообще не понимаю. зачем мультиварка-медленноварка нужна))))

аналогично:)

lenakapu автор темы Очень нужны советы

советы-то какие надо?

мы купили чуть больше месяца назад- нарадоваться не могу, готовлю абсолютно все, холодец, запекаю куру, каши себе и дочке каждое утро, супы на ура- все мучалась с ороховым супом, никак не мола добиться нужноо состояния ороха, а тут......красотень - закинула все разом, 40 минут и пальчики оближешь)))

Znayka вообще не понимаю. зачем мультиварка-медленноварка нужна))))

плюс много много

yulya3008 запекаю куру

как делаете?

моей уже год, очень нравится буженина, плов, каши, холодец и многое другое

Znayka как делаете?

обмазываю/посыпаю специями и соли и все, на программу мясо- 25 минут и готова кура в собственном соку...делали первый раз с майонезом- получилось оооочень жирно, теперь без него обходимся

yulya3008 все мучалась с ороховым супом, никак не мола добиться нужноо состояния ороха, а тут......красотень

о да....

yulya3008

и вообще ничего не подливаете? Просто на дно складываете куски?

нравится

yulya3008

да-да, там же обязательно нужно воды подлить
совсем ничего не подливаете?

Лариса и вообще ничего не подливаете? Просто на дно складываете куски?

Miranda да-да, там же обязательно нужно воды подлить
совсем ничего не подливаете?

ни грамма

нравится

Каких фирм производителей!!! Очень хочу приобрести, а так и не определилась какую именно, бюджет от 6 000 рублей и выше

yulya3008

и не переворачиваете? Мне кажется, так пригорать должно:)

lenakapu Каких фирм производителей!!!

у меня бранд 6050

Редмонд. не плохие мультиварки-скороварки. кстати там даже книга рецептов прилагается

lenakapu

ну я только свою могу хвалить - редмонд 110:) программ мильон, только йогурт не делает, но для меня это и не надо, и так йогуртница есть:)

lenakapu автор темы АА, ну какие у вас именно марки!!!!

ну у меня не настолько навороченная, были ограничения в средствах- ARC у меня

Лариса и не переворачиваете? Мне кажется, так пригорать должно

ни разу не пригорело, девочки

Znayka очень нравится, вообще не понимаю. зачем мультиварка-медленноварка нужна))

у меня Бранд 6050

Мы тоже в выходные приобрели редмод 4506 мультиварка-скороварка за 3990руб. Очень нравиться все быстро и вкусно.

yulya3008 ни разу не пригорело

надо попробовать. А куски какого размера делала? Бедра, голени, окорочка, филе?

yulya3008 ARC у меня

так нормальная, судя по отзывам

yulya3008 ни разу не пригорело, девочки

так-так, надо будет попробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы