Как вы храните футболки?

Стопкой. Сетчатая корзина на боку. На полке в шкафу

polisha

Ой как сложно%)
Я уж лет семь точно складываю "как японки". Пять секунд и готово

Ante складываю "как японки"

Покажите, как это?

Ольха Уральская

) я думала, так все уже делают)
chudnoj.com/ofutbolkah/5-sposobov-skladyvaniya-prostoj-futbolki/

Ante "как японки".

как?

polisha вот так

Вот я так складываю.
Теперь буду осваивать японский метод. Лихо они :)

Ante ) я думала, так все уже делают)

будет чем заняться после глажки белья

надо складывать лицевой стороной наружу - тада складки посередине не будет

Rebeline

Быстро и удобно.
У нас футболок мнооого в семье. И я не глажу. Никогда

на лето все зимние вещи с плечиков снимаю.
Все футбы висят.
Плечиков у нас много, тонких таких прорезиненых в Ашане наверно все видели.
Места всему хватает.

я ничего не понимаю - подгладить футболку перед выходом 1-2 минуты
ребенок старше 8-10 лет ( у всех по-разному) - точно сам может провести пару раз спереди и сзади
по теме: у мужа висят, у остальных лежат на полках
никто не заморачивается, могут и не глаженную одеть, через полчаса сама на теле разгладится

Каспер автор темы на плечиках или сложенными на полке

на плечиках. максимально. что не влазит (обычно мужа или мое) - складываю . но со гибом не по середине, а "по титькам". так меньше мнется. ну и футболки на полочке всегда лежат сверху - чтобы не было жестких складок. рубашки - только на плечиках.

Делю футболки на 2 категории. 1- "парадные", более новые, в которых можно выйти в люди как в самостоятельной одежде, они висят на плечиках. 2 - поношенные или не особо красивые, для хозработ или под другую одежду. Эти лежат на полке сложенные, как в магазинах. Из стопки обычно берут верхнюю, т.к. не подбирают особо по цвету и рисунку. Остальные при этом не мнутся. Но даже если мнутся, пофиг, они же не "на парад".

в гардеробной спец отдел , лежат друг на друге просто.

мужу аккуратно складываю, берет верхнюю и порядок. Если иногда и есть заломы, то они выпрямятся через 5 минут на теле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы