Как вы храните футболки?

Как храните футболки в шкафу - на плечиках или сложенными на полке? У всех в семье куча футболок, особенно у старшего сына. Плечиков да и места в шкафу не хватает, чтоб футбы развешать все, приходится складывать. Сложенные мнутся.
может есть какой-то магический способ хранить кучу футболок?

складываю-рукава внутрь,потом пополам,прим. посредине и еще раз пополам,у каждого своя полка

Каспер автор темы Сложенные мнутся

нет,не мнутся

сложенными на полке. не мнутся, если аккуратно сложить.

*Artis* у каждого своя полка

У каждого свой шкаф. Складываю миллионами способов - достаешь, посередине складка

Лопосатый_кот Скомканными в ведре

Висят на перекладине, одевает ту, что сверху. Ничо не мнется. А вот в шкафу со сложенными начинает рыться-мятые все! Брр. Не складываю поэтому

Как сложить В шкафу.
Складываю так.

Rebeline сложенными на полке. не мнутся, если аккуратно сложить.

складываю аккуратненько, стопочкой. нижнюю достаешь - на тебе жеваную. Трикотажные, которые в обтяжку еще ниче, а свободные все в складочку.

Каспер посередине складка

она вас смущает?? по этикету нельзя??

поищите в инете где то был трехсекундный ролик как складывать футбы в одно движение. Так будет 2 вертикальных полоски. по сиськам

Лопосатый_кот Забей

Шпалоукладчица она вас смущает?? по этикету нельзя??

ну как бээээ....слехка напрягает после того, как сын навыбирается, там она не одна.

лежат в шкафу сложенные (как в магазине) .
если одевает под рубашку, то берет с .... эээ заломами от лёжки из шкафа . Если одевается без рубашки, то гладится перед выходом

Ну и да, принцип сам помял - сам гладь еще никто не отменял. Че за мужики растут

Каспер а свободные все в складочку.

благо, погладить футболку - полминутное дело))

Shtormit Че за мужики растут

Ну я собссна это не собираюсь с вами обсуждать, мама дочки.

Rebeline погладить футболку - полминутное дело))

Иногда никак, особенно, если мелкий уже топчется под дверями в коридоре.

у меня все футболки женские тянущиеся, их не глажу.
Муж свободные тоже не гладит, и совсем не выглядит помятым.
А ребенкины почему-то часто мятые.
У меня стоит икеевская маленькая гладильная доска, погладить 1 футбу всегда успеваю. Реально меньше минуты уходит.

ЛуизаВебер Складываю так.

Прикольно, буду седня тренироваться

Shtormit Вы все сообщения принимаете на свой счет?

ну Вы ж в моей теме общаетесь. И я про своего парня тут пишу.

Каспер

Вы все сообщения воспринимаете на свой счет?

Футбы только на плечиках. Детский шкаф у нас небольшой, плечики тоненькие плей-тудей юзаю или подобные. А взрослая одежда вся на плечиках, под них в шкафу больше 3 метров.

Детские и мужские сложеными, свои две футболочки на вешалке. Домашние тоже сложенные. Дочь свои хранит

Лопосатый_кот Скомканными в ведре

практически, вместо ведра ящик. Перед самым выходом орет и бежит гладить. Или мне подкидывает...

Сложенные в шкафу лежат на полочках.
Не вижу проблемы - погладить перед выходом.

Аssiya Перед самым выходом орет и бежит гладить. Или мне подкидывает...

У нас выход с мелким слегка напоминает стихийное бедствие.

Летом, когда сын ходит в одних футболках, развешиваю на плечики. Рубашки пока сложила на полку.
К школе рубашки поглажу, развешаю, а футболки сложу на полку. Там расход футболок меньше, по паре будет висеть на плечиках. Штанга в его шкафу 60 см. Все сразу не повесишь.
Мужу глажу и на плечики развешиваю, не люблю когда со складками одежда.
Мои трикотажные так не мнутся, поэтому на полке хранятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы