Мыть овощи в посудомойке

Тоже так храним, но хочется чистую в холодильник сложить, чтоб не росла.

Мытые овощи хранятся хуже. Мыть надо только то, что сейчас будете есть. Неужели трудно помыть руками, чтобы забивать землей посудомойку?

Мне вот про рыбу интереснее, при 45 градусах паразиты не сдохнут, как быть? Мужу решила приготовить...

Джезва Машина потом вся в песке.

я сдуру формочки для песочныцы помыла

А зачем сразу все мыть? Она же портиться начинает. Достал сколько нужно, помыл, и все, готовь.

Обычно не моют, а счищают лишнюю землю с овощей. После помывки овощи портятся моментально

Возможно на режиме ополаскивая и можно... Вообще конечно первый раз об этом слышу, в свою посудомойку ни за что бы овощи не засунула...

Aлиca А зачем сразу все мыть?

Что бы натереть и заморозить много-много за раз.
А не доставать каждый раз, мыть-чистить (портя маникюр), потом тереть каждый раз на комбайне, собирать его, потом мыть. потом убирать....
Когда можно все упростить, потратив какое-то время за раз и не вспоминая об этом больше.
Может у домохозяек и есть на это время, завидую.

можно из шланга из колонки поливать на пленке не? или замочить и пролить хорошенько...

Элениребята Элениребята 172433 172433 24 июля 02:59мамаМне вот про рыбу интереснее, при 45 градусах паразиты не сдохнут, как быть? Мужу решила приготовить...

Рыбу действительно можно готовить в посудомойке 45 град. - мало. Надо 60-70. Буквально минут 15 на кусок - будет очень нежная текстура - просто класс. Единственная задача - герметично завернуть. Можно в рукаве для запекания, завернув 2 раза и закрепив края степплером. Внутрь добавить специи, белое вино.

девчат ну овощи в посудомойке еще могу понять, но готовить в посудомойке это верх моего понимания. Духовки, пароварки, плита на что?
в стиралке еще не придумали как готовить?

вот уж точно тема недели)))) давайте продолжим - как сушить трусы на люстре, как спать в ванне, как высушить волосы в микроволновке)))

Матрешка.ру в стиралке еще не придумали как готовить

я думаю на 90 градусов можно что-нибудь

Матрешка.ру девчат ну овощи в посудомойке еще могу понять, но готовить в посудомойке это верх моего понимания. Духовки, пароварки, плита на что?
в стиралке еще не придумали как готовить?

Стиралка крутится - в ней готовить - каша будет. А что Вас смущает? Выход за привычные рамки?

в посудомойке к праздничному столу (когда много гостей планируется) моем фрукты и овощи на салат (режим полоскания). чисто и быстро!
на прошлой неделе еще ранец в школу в ней же постирали, чтобы не деформировался. портфель чистый, руками бы уже не отстирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы