Хорошая выпечка в плите с газовой духовкой. Миф или реальность?

У меня Аристон, верх и низ отдельно встроены, вентилятор, гриль, электротэн сверху, ничего не горит, температура написана, таймер звенит, но не отключает. Духовка около 11 стоила, нам в интернет магазе скидку 2 тыщи сделали.
Все в ней поднимается, бисквиты пышные. Рада что на подключение потратилась и не мучаюсь с электрической.

Lenka07 У меня Горенье тоже такая была, специально выбирала себе новую, чтоб хорошо пекла, продавец знакомый советовал горенью брать, но не слишком навороченную, чтоб все нужные только функции были, я ни единого дня не жалела о своем выборе!
НО переехали в квартиру со встроенной электро-духовкой, вот уже 1,5 года не могу научиться ей качественно пользоваться, все у меня в ней плохо печется, печь стала очень редко!

Марта автор темы

Горенье, желательно модель с термостатом горелки, а впрочем любая плита производства: Словения,Италия, Румыния, Франция, Германия! Сборка должна осуществлятся в этих странах!
Возьмёте такую и будете счастливы! Но всё же электрическая духовка лучше! Если интересно, пишите в личку, отвечу на все вопросы!

Горенье газовая, правда покупали уже давно и по тем временам она была далеко не самая бюджетная. Нареканий нет, печет отлично.

У меня сейчас Горенье, газ- контроль, вертел, гриль - отлично печет; до этого в квартире была Бош - тоже неплохо.

Побоялась газовой духовки, купила газ-электро, Zanussi, печет хорошо

Вы главное должны быть в курсе, если не цельная плита, а по отдельности, то установка будет стоить около 10 тыщ.

Девочки, спасибо всем, кто поделился опытом!

Элениребята

Встройку не рассматриваю, только отдльно стоящую.
Пока в лидерах Горенье и Ханса. Будем думать.

Встроенная духовка Candy у меня печет хорошо. Ну, я по крайней мере, не жалуюсь, может чо не понимаю.
До этого была древняя, советская плита. Разницы не вижу.

гретта точно помню, что цена была приличной

цена да, была негуманной. Она кажись самая дорогая была из всех. Но мне нужен принципиально газконтроль. Пришлось жабу усмирить

jane air ну горенья с хансой рядом не лежала,. другая ценовая категория ;) сравните.

как? какую модель с какой?
у меня такая надеюсь на сайт производителя НЕ магазина ссыль давать можно.
у брата ханса электрика и варка и пмм
он плюется. варка - кнопки не реагируют.
духовка- функций ему не хватает и выпечка однобоко пропекается( электрика)
ПММ почти год регулировали сбивалась жесткость, белые разводы на посуде были.

Даже в старых газовых плитах прекрасно все печется и готовится. Были бы руки у хозяйки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы