Хорошая выпечка в плите с газовой духовкой. Миф или реальность?

Прошу на маркет не отправлять, мониторю почти месяц: отзывы противоречивые. Плитами 1905 года тоже не хвастаться... Прошу поделиться опытом тех, кто в недавнем времени приобрел отдельно стоящую плиту с газовой духовкой и активно пользуется ею, а конкретнее с успехом печет пироги. Бренд не имеет значения.

Плохо печёт газовая, надо приспосабливаться годами, что тут говорить?

у моей мамы газовая духовка, печет пироги - открытые и закрытые, торты, кексы. У меня такие в электрической духовке не всегда получаются

[cit]аноним Плохо печёт газовая, надо приспосабливаться годами, что тут говорить?
+100500

у меня вялая духовка ваще, но я приспособилась, пеку все))) Однако бесит все больше она меня)))

А вы с какой целью интересуетесь? Если жалко выкидывать газовую, то покупка недорогой мини-духовки плюсом к газовой плите решит все ваши проблемы. Я после покупки маленькой печки газовую духовку еще ни разу не включала, хватает маленькой. Газовая вообще обычно стоит вместо стола с закрытой крышкой.

Так можно верх газовый сделать, а низ электрический

Я приспособилась печь, но верх выпечки постоянно приходится прикрывать, а то горит
очень много танцев с бубном с ней (( бесит она меня все равно))

Будьте добры, озвучьте производителей плит, о которых идет речь.

У меня газовая отдельная плита Электролюкс интуишн, духовка нормально печет и жарит. Правда, мы печеное и жареное почти не едим)) когда изредка что-то делаю из таких блюд - нормально получается. И гриль в ней неплохой

Марта автор темы озвучьте производителей плит, о которых идет речь.

"Грета" какая-то))
Есть ведь отдельно стоящие газовые плиты с электрическими духовками

а низ электрический
Этот вариант на крайний случай

Я не понимаю, наверное...
Всю жизнь газ. Ну текущая сейчас - Whirlpool. Никогда не было никаких проблем... И не замечаю, что мама мужа в электроплите печет как-то прям лучше, чем мы.

Татьяна Вакалюк

Спасибо, почитаю про неё.

меня раздражает наша плита. Плохо печет. У нас плита MORAVIA. Вот начинаю мониторить плиты где духовка электро. Рассматриваю как вариант вот такую ekaterinburg.mvideo.ru/products/gazovaya-plita-60-sm-gorenje-k-65343-bx.html

У меня Горенье, точную модель не помню, со всеми газконтролями верх и низ. Печет суперски.
до этого была духовка электро, по мне так пекла хуже.

Обычная плита Hansa, газовая.
Отлично печет.

аноним Плохо печёт газовая, надо приспосабливаться годами, что тут говорить?

купите нормальную и не надо приспосабливаться.

автор у брата ханса. на 5 комфорок, полностью нержавейка, духовка тоже газ. вентилятор, еще и какие то прибулды типо вертела и еще чего то там. ценник лет 7 назад был около 28 тыров.
печет отлично, без "приспособлений", такого бисквита как там у меня никогда нигде не получалось больше.

аноним Плохо печёт газовая, надо приспосабливаться годами, что тут говорить? Сколько лет, не подскажете? Бред.... Отлично печет!
jane air купите нормальную и не надо приспосабливаться.

• дофигища!!!

Шесть лет назад покупала маме газовую плиту Горенье с газовой духовкой. Печет отлично, ни одного нарекания за 6 лет. Я пеку в электрической, не считаю газовую хуже.

У меня Воmpani baby уже очень много лет - всё отлично, не нарадуюсь. В духовке пеку много - и выпечка, и запеканки, и жаркое. И даже разогреваю. Ничего не жарю, только тушу или запекаю. Знакомые, у которых электродуховка ей практически не пользуются - говорят, что долго нагревается и к ней надо привыкать. Но тут я передаю чужие слова, сама на электричестве никогда не готовила. Нет, вру - готовила, в стройотряде - до сих пор вспоминаю с ужасом и электропечи для меня кошмар-кошмар...

Lenka07 У меня Горенье, точную модель не помню, со всеми газконтролями верх и низ. Печет суперски.

++
Покупала лет 9 назад, точно помню, что цена была приличной.

у мамы дешманский Бош -мерзость, так же как и индезит. даже термометров нет.
если у индезита хоть теплоизоляция добрая, то мамин Бош -по инструкции 5 см до стенок мебели должно быть, там ваще пустота межу стенками.
эти обе пекут отвратно. но и ценник - бош стоил 8, индезит около 10.
себе бы купила тоже хансу, но у меня не влезет, места нет на кухне столько ((((

Поддержу jane air - у меня hansa газовая - печет шикарно. Ни за что не променяю на электрическую.

Гваделупа очень много танцев с бубном с ней (( бесит она меня все равно))

аристон
сейчас эл горенье, так небо и земля.
всем рекомендую!!!!!!!!

Yotamania сейчас эл горенье, так небо и земля.

ну горенья с хансой рядом не лежала,. другая ценовая категория ;) сравните.

Nezhdana Поддержу jane air - у меня hansa газовая

у вас габариты у нее какие? сильно огромная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы