Что за жуки? Откуда они? Подскажите. (фото)

Блин! Откуда они паразиты берутся? Живем в частном секторе на ЮЗ
Наблюдаю их преимущественно ночью. И на втором этаже в зале и спальне, тут уж точно нет ни муки ни прочего....много их...по три-шесть за вечер...боюсь их
Муж говорит это жук-носорог....

мы живем в своем доме и этих товарищей наблюдаю все лето, но у нас подвал большой, а в квартире не знаю как появляются

kvetek а еще есть большой мучной хрущак - этот вроде по описанию похож

похож

Гаюша Живем в частном секторе на ЮЗ

а мы на 10 эт. ю-з. Если они не летают,то откуда тогда идут???

Гаюша это жук-носорог....

Неее,гляньте на фото в инете, совсем не похож!

О, у нас такие же... живу в частном секторе на Керамике... Кот с ними махом разбирается...

Мы такого тож ловили ночью,вылез из под потолочного плинтуса и убить его было весьма сложно,панцырь был твердый очень...Живем на 16 этаже.Гадость какая...Всю муку,блин,выкину

У меня такие были на балконе недели 2 назад, мы их определили как жужулиц, потравили дихлофосом..больше пока нету..

Жуки появляются в июле и августе, летают вечером и ночью, охотно летят на огонь(с)Летают,мляяя

мне кажется причина другая, не в муке нифига, в ванной нет муки, кухня от ванны далеко, посмотрела вчера, ничего не рассыпано, в муке нет

мне тоже кажется, что это не этот жук, про которого пишут и они не от муки и крупы. Это что то другое.

У меня в доме вообще муки давно нет....а жуки есть.....откуда все таки они и как зовут....

У кого еще варианты? Гады дома выползают!

Это не мучные жучки, это большие жуки по 1.5 см примерно. Они залетают через окно. Они совершенно безвредны для людей. Заметите тихонько на совок и выбросьте в окно. Тоже тварь божья...

Mrss

Лучше в унитаз смыть - пущай освежится тварь Божия....

Узнаю, наши дачные жуки домовые древоточцы, с которыми воюю. Да он не противный, красивый черный жучила, но враг нашему дому. Что они делают в городских квартирах - непонятно, может на балконе деревянные обшивку облюбовали?

да вы не бойтесь. В городской квартире дерева нет, соответственно личинкам кушать нечего. А за городом - это очень серьезная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы