Что за жуки? Откуда они? Подскажите. (фото)

За последний месяц уже третий жук!Два последних обнаружены в ванне Длина 1,5-2см,вроде не летает. Окна,балкон настежь не открываем,только минипроветривание. Отчего они могли завестись? Или атакуют с улицы...

это с улицы. летающие я на окне видела снаружи к счастью

у меня такие же на балкон заползали. И не через окно, а в щель вылезли, стояла наблюдала как две штуки таких выползают из щели, а потом раздавила. Тоже не знаю что за чудо

Чудо чудное автор темы

о!!! у меня вчера кот таких же 2 гонял, сначала подумала таракан, тоже в ванной обнаружила по хищному взгляду кота, успел под панель заползти, а вечером на кухне пара штук котом атаковано было, рассмотрела-не не тараканы (а я уж снова войну представила) но сетку я даже не открывала на окнах, откуда они взялись для меня так и осталось вопросом, думала что из сада в вещах привезли или с ромашками

ооо, и у нас такие же. два в туалете прибила и два на кухне валялись. брррр

покахонтос или с ромашками

Это что за ромашки такие?! если

Чудо чудное автор темы Длина 1,5-2см

А по теме - наш кот тоже таких ловит, где он их находит Если бы не он, я бы их даже и не увидела.

chihomama Это что за ромашки такие?

в лесу набрали большие такие, ну хочется мне на ромашки свалить, должно же быть объяснение, может среди листьев не заметила:)))

судя по районам-они везде
а к вам тополиная моль уже летает?

покахонтос а к вам тополиная моль уже летает?

такого чуда еще не видела

И у нас такие , уже штуки 4 поймали, тоже гадаю откуда,9 этаж, неужели так высоко летают?

Чудо чудное автор темы Чудо чудное автор темы

Неделю назад в ванне такого же пришлёпнула.Мерзость такая.Думаю, с улицы.

и у нас такой был, пока что один... Сетки везде на окнах, но могли привезти из леса.

Вон оно что значит с улицы...
У нас 10 этаж.. а почему дома то они не летают. За одним наблюдала - он упорный пешеход

Ни в лес,ни в сад,деревню не ездим! ужос

В инете нашла, это вроде мучной хрущак большой

обитатель сухих городских квартир. Он отличается всеядностью и повреждает почти все продукты — муку, манную крупу, отруби, охотно живет в полуфабрикатах типа блинной муки и сухих кексов, может питаться сухими фруктами и овощами, гречневой крупой и шоколадом, зачастую размножается за обоями, наклеенными мучным клейстером.
Личинки могут повредить и белье.

chihomama обитатель сухих городских квартир. Он отличается всеядностью и повреждает почти все продукты — муку, манную крупу, отруби, охотно живет в полуфабрикатах типа блинной муки и сухих кексов, может питаться сухими фруктами и овощами, гречневой крупой и шоколадом, зачастую размножается за обоями, наклеенными мучным клейстером.
Личинки могут повредить и белье.

Ужас то какой. У нас в ванной такие выползают в темноте, как свет включаешь, убегают, убиваем, потом месяц-два нету, потом опять, муж говорит они под полом живут.

chihomama мучной хрущак малый

тот размером около 5 мм, а это

Чудо чудное автор темы Длина 1,5-2см,вроде не летает.

а еще есть большой мучной хрущак - этот вроде по описанию похож ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%85%D1%80%D1%83%D1%89%D0%B0%D0%BA

Fidelite на кухне валялись. брррр

тоже

kvetek тот размером около 5 мм, а это

Я уже исправила

kvetek

ого, вот так зверь, но у меня нет залежей муки и пр.похожего, откуда пришел, и главное как его вывести, а он уйдет?

покахонтос как его вывести

you-doctor.ru/content/view/60/23/

Fidelite два в туалете у меня кот поймал

а у нас в деревне таких жуков полно.днем и ночью ползают по дому. ночью с ребенком зысыпаем а он как упадет на голову дочке. бедный мой ребенок.

К нам в квартиру эти жуки попадали через открытое окно и балкон,в подъезде тоже как-то видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы