а какая у вас ПОСУДОМОЙКА?

У меня Сименс 7ми летней давности. Отлично все моет. Думаю, что новые модели вообще бомбовые)

MisS KaprizZ автор темы а какая у вас ПОСУДОМОЙКА?

Бюджетнейший самсунг на 9 комплектов, встройка.
Устраивает полностью.

Очень хочу посудомоечную машину, ну прям не могу , но почему то всё отговаривают от этой покупки, говорят и дорогие средства на них, и электроэнергии они кушают не хило Почему-то на стиральные машины так никто не реагирует. Вот скажите, может и правда посудомойка - это роскошь?

Indesit DVLS 5
Куплена в мвидео за 11990
10 комплектов (но у нас столько нет посуды). Отмываеи отлично. Пользуюсь соль+ финиш. Запускаю 1 или 2 раза в день. Для дезинфекции раз в месяц прогоняю её доместосом.
Детские игрушки (пластмассовые) мою в пмм с содой (младший все облизывает)
нареканий нет. Эксплуатация 1,5 года - полет нормальный. Можно открывать во время стирки и достать необходимую вещь. Очень была удивлена у брата пмм, что она блокируется после включения и не открывается до полной остановки мойки.

Юлила

Нет, не роскошь. Пять лет живу с посудомойкой, это была наша первая совместная покупка после свадьбы.
Посуда блестит, горячая вода экономится, эл-во по ночному тарифу. Вчера кончились таблетки - которых во всяких ашанах океях - на любой кошелек, и надо руками мыть, это

Lepaza

это доступная роскошь!!! я ее обожаю!

Да не слушайте Вы никого, хотите купить - покупайте. Мне муж подарил в прошлом году, нарадоваться не могу. И дома скандалов меньше стало. Придешь раньше с работы, полная раковина грязной посуды, начинаешь мыть и орать на всех, что дома три бездельника. А теперь пришла, молча запихала и все. У нас двухтарифный счетчик, машина с режимом отсрочки, реальная экономия электроэнергии. А на средство для посудомойки, я думаю, что не больше чем на обычное уходит. Обычное расходуется без контрольно, а здесь определенное количество таблеток. Машина у меня Бош, на 13 комплектов и на 5 программ. Мою раз в сутки.

Я была в гостях у одних знакомых. У них есть посудомойка бошевская, большая и встроенная. Так хозяйка мне прямо сказала: " Покупай - не пожалеешь". И посоветовала покупать на большой объём сразу. Говорит, что за день точно наберётся посуды грязной. И про экономию воды она тоже говорила. Думаю, поскольку у нас эл. бойлер, то и электричество будет экономить. Муж мне пару месяцев назад сказал, мол, знаю, что тебе подарить на день рождения. Я спрашиваю: что? Говорит: посудомойку. Вот жду теперь этого праздника, как в детстве :)

А меня интересует можно ли в посудомойку класть натуральные средства для мыться посуды? Я сейчас мою посуду хозяйственным мылом или горчичным порошком

Юлила Очень хочу посудомоечную машину, ну прям не могу , но почему то всё отговаривают от этой покупки, говорят и дорогие средства на них, и электроэнергии они кушают не хило

Не заметила что электроэнергия увеличись, а средства...ну прям я чет в тупике даже...

Lepaza таблетки - которых во всяких ашанах океях - на любой кошелек, и надо руками мыть, это

+

аноним 45 см, очень пожалела, что не взяла полноразмерную на 60

вот у нас раньше тоже 45 см было, не хватало, хотя нас еще трое было. Новую купили 60!!!

У меня ASKO на 14 комплектов. Огромная, удобнейшая, обожаю ее!
Шумная, но привыкла уже. 5 лет работает, все остальные посудомойки какие щупала - по удобству рядом не валялись.

Для меня мытье посуды это не проблема Горы в раковине не бывают,как то привыкли сразу все мыть.Но есть знакомые которые мечтают о посудомойке горы посуды у них всегда

Ну допустим у меня то же гор посуды в раковине нет никогда, но вот времени на мойку, особенно в последнее время, когда брат мужа переехал к нам жить, стало уходить много, уже забыла, когда нормальный маникюр был, а в перчатках мыть не могу. Evdokija, а какая у вас модель бошевской пмм, может наберусь уже наглости и потребую от мужа чтоб покупал:)

sm-rus.ru/smeg/posudomoechnye-mashiny/posudomoechnye-mashiny/posudomoechnaya-mashina-smeg-stp364.html

у меня такая, супер. Моет идеально, сушит.

Я свою месяца два выбирала. Пришла к выводу,что лучше Бош. Взяли вот эту Бош 53e02ru www.mediamarkt.ru/item/1141330
Мои критерии были: быстрая мойка, авто, интенсивный режим, ополаскивание, чтоб с экранчиком была. Уже месяца два пользуюсь. Довоооооольная!! Никого не слушайте, кто отговаривает. Меня тоже все отговаривали. А я мыть посуду не люблю. Как будто те, кто отговаривают, за меня помоют посуду )))
В общем, в итоге пользуюсь пока только режимом авто. Её продолжительность 2 часа 35 минут. Но посудомойка сама определяет загрязнение и сокращает работу. То на полчаса, то на час меньше моет. Вот тут как раз полезен экранчик, всегда понятно, когда машинка домоет, показывает время окончания работы.
Дорого в обслуживании ничего не заметила. Берите с высокой степенью электроэнергии. В общем А/А/А. Запускаю её примерно раз в два дня. Сразу надо купить соль для неё специальную, засыпала пол пачки, пока что больше не сыпали. И купили таблетки "Клин энд фреш" рублей за 300, точно не помню, в общем мне их хватит наверно на полгода ))) Да я на сладости за неделю больше трачу
На счет турбосушки, я считаю она вообще не нужна. Я бы может и вообще без сушки обходилась. Может нужна для тех у кого посуда черная, чтоб разводов от воды не оставалось, а так мне вообще на эту сушку пофиг, сухая посуда или чуть капли остались, не обращаю внимания.
На счет шума. Если сравнивать с нашей стиралкой индезит, то практически тишина. Стиралка намного громче. Муж смотрел телевизор на кухне, я запустила посудомойку, он даже не отреагировал, не сделал громче телевизор. Просто когда я включаю чайник электрический, он сразу возмущается, что не слышно ему, ну чайник у нас реально, как будто ракету рядом запускают Для меня посудомойка очень тихая, совсем не мешает. Самый громкий звук от неё, это когда открывается окошко откуда выпадает таблетка, такой одиночный стук, первый раз не сразу поняла, что за звук, сейчас уже не реагирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы