а какая у вас ПОСУДОМОЙКА?

два раза была бош, нравится очень, и режими разные от 30 минут до 2.45, и луч на полу, и удобные для смены высоты второй полки лепестки. первый раз была на 8 комплектов, теперь на 13.

У меня Miele, квартирантам поставили Bosch. Обе встроенные. Все довольны.

не знаю, я больше электролюкс не буду брать, у подруги ломалась и у меня следом приказала долго жить, ремонтировали раза 3,4 (пол стоимости машинки почти отдали за ремонт), а она опять ломается. Но у нас не большая, а на 6 комлпектов. В итоге сегодня заказала Бош маленькую. Подруга тоже Бош купила, у нее год, нареканий нет.

lyuchia lyuchia 221 221 07 июля 13:48мамаБош на 60 см, нравится )

Аналогично. Работает уже 8 лет. Один раз чинили, но недорого. 60 см намного удобнее, т.к. туда входят листы из духовки. И посуды больше войдет. У нас семья из 3 чел., но я люблю готовить. Обычно запускаем ее 1 раз в день. Если много готовки - иногда 2 раза в день. Там же моем пароварку, кух. комбайн и др. Так что если Вы всем этим пользуетесь или планируете, берите 60 см, не пожалеете. Если место позволяет, конечно :)

Добавлю: не обращайте большого внимания на уровень шума. Вы же не спите на кухне, наверное. Обычно машину запускают на ночь, когда с кухни все ушли и закрыли дверь. Опять же эл/эн по ночному тарифу пойдет.

у меныа как раз в одной квартире электролюкс -новая, а в другой Бош -но по -старше, когда бош работает я вообще не слышу, хотя электролюкс, тоже не громкая. и та и другая хорошо сушат, но мне все же кажется бош лучше моет.

На самом деле уровень шума пустой машины может быть и небольшой. А когда там стоит кастрюля, в которую бьют струи воды, получается громко. Так что этот параметр не самый важный в выборе данной техники.

Девочки, чесс слово, шум может быть очень раздражающим фактором...наша первая завывала на всю квартиру! думаю, соседи снизу были тоже не слишком рады!

Современные посудомойки все нешумные по сравнению с 10-летней давности.

ну апочки еще))) выбираем

у меня бош 10-летней давности. Большая, на 12 комплектов, наверное. Нравится всё.

у моей семьи отличная посудомойка - Я

Девочки .я купила бош, везде в инструкциях написано что есть экспресс мойка, но не могу я ее найти...может у кого то такая же, подскажите...bosch smv 47l00ru

Mrss Современные посудомойки все нешумные по сравнению с 10-летней давности. у меня Аристон Хотпоинт ппц-шумит как...
И ломалась два раза уже-не рекомендую Аристон.

Ханса у меня на 9 комплектов, вроде.

Светлячок У меня аристон, не рекомендую. Отмывает плохо, правда, куплена 7 лет назад, но с самого начала мыла плоховато.

+1
еще неудобно то, что в моей модели на короткой программе нет сушки((( Поэтому всегда мою на длинной, долго. У нас отдельностоящая - шумная шопипец. Но я покупала задешево .с рук, на пробу, так сказать. В принципе, довольна, но в следующий раз выберу другую марку.

Mrss Добавлю: не обращайте большого внимания на уровень шума. Вы же не спите на кухне, наверное. Обычно машину запускают на ночь, когда с кухни все ушли и закрыли дверь. Опять же эл/эн по ночному тарифу пойдет.

это да, я так и делаю))) Но гости у нас тут ночевали как-то - спать не могли)))))

любую, но только БОШ! Дома самая дорогая из Аристон, моет плохо, шумно, неудобные отделения для складывания посуды. На даче самая простая Бош, в 100 раз лучше по всем показателям!

Бош - одна из самых недорогих встраиваемых
на 40 см (или 45 они?)
все нравится
бесит только то, что после выключения она пикает. Ладно бы попикала и тишина, так нет, она через сколько то (полчаса-час) опять надрывно пикает, если ее не соизволили открыть а ставим обычно в ночь, так просыпаюсь под это

Бош 60 см -люблю ее. Главное - корзинка для столовых приборов.. Тоже пикает, но эту функцию можно отключить и писк сделать тише. Надо какие-то кнопки вместе нажать и подержать

у нас Электролюкс, точную марку не помню. Скоро три года, все хорошо.

у нас BEKO DSFS 6530, пользуемся несколько месяцев, практически каждый день, то через день. Меня полностью устраивает, моет хорошо, удобные программы, особенно радует цена в 10 тыс

МДО у моей семьи отличная посудомойка - Я

почти тоже самое хотела написать не понимаю я этого "удовольствия"

ханца.11900
на 14 комплектов.
дешего и сердито.
до нее была Аско.
дорогущая.36000
моют примерно одинакого.
ханца без турбо сушки.
больше влажности и капель.
но мне пофиг. довольна ханцой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы