а какая у вас ПОСУДОМОЙКА?

Марка, чем нравится \не нравится, хочу приобрести, на что обратить внимание?

Беко на 10 комплектов. Даже не выбирала, а просто знала, что они хорошо моют. На бывшей работе такая была.

Тоже выбираем. Мне бы вообще прям модель бы написали... желательно со ссылкой :-) не могу вообще определиться

Я тоже думаю, чем меньше электроники, тем лучше

электролюкс ESF 45030. на 45 см.

MisS KaprizZ тоже думаю, чем меньше электроники, тем лучше

:) почему?

У меня Бош. market.yandex.ru/model.xml
Тихая, почти неслышимая посудомойка.
До этого аристон была, несравнимо по шуму

У нас дома Бош, на даче Занусси. По поводу шума здесь, как и у стиралки, еще большую роль играет как установлена машинка. При покупке я бы обратила внимание на то, есть ли у нее очень короткие программы, и замачивание, удобные функции. Ну и размеры: дома у нас малышка 45 см, на даче большая, мне удобнее маленькая, потому что стоит выше и доставать/складывать посуду намного удобнее, без наклона, и я не люблю копить посуду, хотя кому то удобнее наоборот покопить))

у меня вот такая
market.yandex.ru/model.xml
я довольна, моет хорошо, но если буду покупать следующую, постараюсь найти с лотком для столовых приборов, т.к. в нынешней ПМ корзинка для них довольно много места занимает

Beko dis5831 - всем устраивает, отлично моет! На 10 комплектов заявлена) у нас семья из трех чел, нам хватает!

У меня аристон, не рекомендую. Отмывает плохо, правда, куплена 7 лет назад, но с самого начала мыла плоховато.

у меня такая market.yandex.ru/model.xml, экономичная и по литрам воды и по энергии, лучше выбирать на сайте производителя, там все параметры верно указаны

у меня такая
market.yandex.ru/model.xml
пользуюсь только неделю (купила неделю назад) пока все устраивет

аноним не люблю копить посуду, хотя кому то удобнее

У меня не копится, я еще и по несколько раз за день запускаю. Я готовлю много

Брусничка86

• много, только у меня нет функции отложенного запуска, не смертельно, но с ней удобнее

Бош на 60 см, нравится )

Девочки, еще пишите!!! выбираю посудомойку, выбираю между Бош и Электролюкс, склоняюсь к Электролюксу из-за турбосушки, стоит ли заморачиваться? Дома почти все Бош, без нареканий. У кого то может Электролюкс с турбосушкой ну или любой, на 60 см? поделитесь со мной мнением, плиз!

Брусничка86 Беко на 10 комплектов. Даже не выбирала, а просто знала, что они хорошо моют.

Аналогично, всем довольна

Брусничка86 Беко на 10 комплектов

+++
Нюанс - нафиг смывает золотые ободки

у меня такая market.yandex.ru/model.xml, очень довольна,тихо работает. До этого была настольная на 6 комплектов,тоже Бош, но она уехала к свекрам жить, теперь на них трудится

веко на 12 комплектов. нареканий нет, моет отлично

у меня Куперсберг, вот два с половиной года уже :) в восторге просто! сейчас переезжать буду, в новую кухню только ее ж :)

заказали ждем завтра m.market.yandex.ru/model

У нас бош дооолго выбирали модель практически самая дорогая из тех что смотрели. 27 тыщ но сууупер!!! Всё отмывает даже на 29 минутах. Посуду не мою ваще полный кайф!!!!

Электролюкс,нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы