Хозяюшки,на чем вы экономите/не экономите?)

мамаПружинки ,анчоусы испанские(бывают редко)

вот не могу их никак застать))))))
А магаз на самом деле классный. Раньше нравился "центр постоянных распродаж", но этот лучше намного.

Sтропа Раньше нравился "центр постоянных распродаж", но этот лучше намного.

Ну да.На самом деле там для детского праздника можно отлично закупиться не сильно потратившись.Нафиг Оля мы его рекламируем.Понабегут щас

мамаПружинки Нафиг Оля мы его рекламируем.Понабегут щас

и не говори, тем более на Вайнера пока не так много народа пока

и тортилья там неплохая, 4 шт в упаковке)

Sтропа Полюбила магаз ФиксПрайс (там где все по 37р) - купила бюстик там (о ужас

мамаПружинки Девочки,магазин Фикс Прайс,вот где рай для экономных.

Фсееееее, девочки....ужас ужасный... Поди и носки там брали и туалетную бумагу?????

Для посудомойки лентовские таблетки дешевы и хороши. И кондиционер для белья марки лента неимоверно недорог и хорош я люблю грейпфрутовый. И еще там же беру гель для стирки черного, отличнейший и намного дешевле, чем разрекламированные бренды.

Каспер туалетную бумагу?????

беру, она нормальная, носки еще не брала

Sтропа беру, она нормальная, носки еще не брала

Ужас! Обычная, без запаха? С ума сошли?

cit]Каспер Поди и носки там брали [/cit]
Не ,носки там есть,но я не покупала,туалетную бумагу купила,кончилась вчера ,а ехать не охото в другой магаз было.не понравилась,тонкая,но я к зеве де люкс привыкла.

Missis Х и тортилья там неплохая, 4 шт в упаковке)

Дак она везде одинаковая.В метро раньше по 80 рэ покупала,когда увидела в 37-ти рублёвом магазине че-то с опаской её вертела,просмотрела все сроки,упаковку,купила на пробу ,одинаковая, летом мы вообще без неё никуда,заворачиваем все внеё от обычного салата,до печени и мяса .

единственное, чем смогла вывести пятно с ребеночьих штанов - дешевый антипятин.
тряпки и губки точно беру дешевые, я их часто выкидываю.

о,с пятновыводителями у меня отдельная песня,набрала я разных,но чего то не особо выводят)))

lerros о,с пятновыводителями у меня отдельная песня,набрала я разных,но чего то не особо выводят)))

единственный,который убирает всякие шоколады и клубники-тыквы, это жидкий БОС, огонь-штука, дешевый (80р за 1л) и с первого раза все убирает. ваниш фтопку

Еще экономлю, оказывается ,на обуви : ботинки эковские , за 4000 куплены 12 лет назад (как новые до сих пор). Еще отдохнули по раннему бронированию (в конце января купили путевку на июнь), сэкономилось тысяч 70..... эт сколько на губках и носках экономить нужно , чтобы эту сумму отбить ?????

Не пьём и не курим, едим мало. Но экономить не удаётся, вся экономия улетает на две машины и общий пробег за год тысяч 100 км, а также на путешествия. Посчитала, дешевле покупать концентрированные стиральные порошки, но, так как стирка каждый день, то, думаю, и здесь экономии не будет. На носках ещё не пытались экономить, но и босиком ходить можно только летом, но на мытье ног (мыло) можно проиграть. В общем полный отстой с экономией получается! Сколько ни зарабатываем, накоплений нет вообще! Даже хуже! Чем больше зарабатываем, тем больше не хватает денег!
Хорошо хоть квартиру уже имеем и за неё лет десять назад сразу было заплачено. Говорят, есть программы, которые позволяют сразу увидеть, где можно сэкономить,но лучше, конечно, знать, где можно больше заработать!

из порошков я беру ариэль-капсулы,в мегамарте по акции

lerros беру ариэль-капсулы

Я два месяца пользуюсь японским, 1 кг которого заменяет 4,5 кг Ариэля, экономия 180 рублей, как раз на 6 литров бензина, на котором можно проехать 70 км, а я в день проезжаю в среднем 100 км. Экономия экономией, но без увеличения доходов не выжить!
Но если перевести на носки по 20 рублей, то хватит на 9 пар, это уже веселее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы