Хозяюшки,на чем вы экономите/не экономите?)

Не экономию на обуви и мужниных носках. Носки за 300 рублей носятся дольше в 10 раз , выглядят прилично. Ничего нет отвратительнее дешевых носков....( это на мой взгляд). Не экономию на коте любимом- всегда свежее мясо ( ну тут экономия дорого может выйти). Не экономию на развитии ребенка. Не экономию на здоровом питании, на фруктах и пр. Экономию на себе : покупаю одежду на распродажах , когда скидки 50 процентов.... Вот , сумку сегодня присмотрела : стоила 15000, продают за 7000... Ну чем не экономия ?

мужу носки беру сразу горой самые простецкие - ему только х\б подавай, другое не воспринимает. Как носит - не представляю, мне 3х пар на год хватит, а ему - по одной на день, потом такие дыры 0_о то сваркой прожжет, то об гвоздь, но ноготь вовремя не подстриг...
трусы беру всегда недорогие и только х\б обоим - синтетику не вопринимаем на нежных местах ))
губки, тряпки для посуды - дешевое всегда: во-первых, если регулярно с хлоркой и мылом стирать, то дольше служат и не пахнут, а во-вторых... не жалко их) накупила себе тряпочек из микрофибры за 29 руб по 2 штуки и радуюсь)
бумага....не за 4 рубля, кнешн (из серии "все в твоих руках"), а рублей за 10. Трет нормально)

Экономлю на еде :) покупаю простые продукты и готовлю. Изначально цель была не за экономию, а за здоровое питание, попутно вышло, что это хорошая экономия.

Носки себе покупаю раз в пятилетку, поэтому тупо выбираю какие понравились, вне зависимости от цены. Мужу пытались пару раз в ашане покупать которые 100% хлопок за 20р. жуть жутская еще и сели после первой же стирки с его размера до моего. Куда вот мне сейчас столько гацких носков? я их в жизни не изношу :) Гораздо приятнее оказались лысьвенские за те же 20р. Там правда, хлопка процентов 80, но мужа устроило. Они и визуально приятнее выглядят и на ощуть и долговечнее.

flo_blum Не экономию на обуви и мужниных носках.

Мы поняли. зачем так много постов?

Каспер Мы поняли. зачем так много постов?

ага . меня тоже прикололо ))) самое весёлое из всей темы )) по теме... ну носки мужу дорогие покуупать смысла нет ( об берцы с одинаковой скоростью стираются и за 20 и за 200 рублей . Впринцепи сейчас экономлю на всём . Потому как финансовая кратковременная жопа ( ну ребёнок не в счёт ) . покупаю носки и бельё в hm там вроде и качесвенное и не дорого . одежду на распродажах , продукты и бытовую химию закупаю в ашане , овощи на рынке , вцелом получается приличная экономия. но у меня касаемо вего есть любимые бренды , в которых сочетается дёшего и сердито . Методами проб и ошибок выведено )

не вижу смысла покупать моющее средство за 20 рублей, потому как его надо в 3 раза больше чем аоса, ккоторый 40 стоит , дешманского геля для душа уйдет в 3 раза больше чем моего любимого и тыды... короче скупой платит дважды

Каспер Мы поняли. зачем так много постов?

О Боже !
Ноут глюкнул от жары !!!!

обнимулька не вижу смысла покупать моющее средство за 20 рублей, потому как его надо в 3 раза больше чем аоса, ккоторый 40 стоит , дешманского геля для душа уйдет в 3 раза больше чем моего любимого и тыды... короче скупой платит дважды

Аос вообще говняней в сто раз ,чем дешёвенькое эко средство на какой-нить соде.Как потом вонищу со сковородок убираете.А гель для душа.как дешёвый может быть хуже типа дорогого куда он уйдет в три раза больше?Поверьте что у дешёвого ,что у типа дорогого масс маркета одна мыльная основа содиум лаурет сульфат,вы хоть этикетки читайте .

ФренсисМорган я мужу покупаю ашановские тоже, 40 пар разом, они все однаковые. Раз в год. Потом все выбрасываем и по-новой.

Также.
Покупаю в ашене рублей за 40, много, как только вижу износ - в мусор. Хватает надолго этого большого закупа, года на 2 пожалуй.

Маруся носки по 20р беру и не парюсь.

В Ашане стала брать многие их продукты. Качество на высоте (по моей мерке). Губки, тряпки, тесто, тампоны (простите за подробности), томат-паста, альбомы и канцтовары, салфетки и прочее- только ашановской марки "каждый день"(вроде так называется)
Полюбила магаз ФиксПрайс (там где все по 37р) - купила бюстик там (о ужас ) тонкий, кружевной, без поролона- классный. Лето протаскаю и выкину без сожаления. Сохнет моментально, удобный, легкий. Там же хоз. мелочи покупаю и малиновое варенье-ням-ням))))
Не чураюсь акций в магазах- тщательно смотрю производителя и срок годности на скидочные товары.
Ну и вещи покупаю в основном на распродажах.
Не экономлю на лекарствах (но мы не часто их покупаем)

Sтропа Полюбила магаз ФиксПрайс (там где все по 37р)

О только в другой теме его расхваливала,только на нём я нефига не экономлю)) Сюда пост перетащила))
Девочки,магазин Фикс Прайс,вот где рай для экономных.Но правда набираешь там много.Там все-все по 37 рублей.Пишу что я там покупаю: Тортилья это лепёшки такие мексиканские,есть пшеничные,есть кукурузные.В маазинах минимум 60 рублей.Конфетки вкуснющие NUA на натуральном соке ягодном,но бывают редко http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B%20NUA&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz.Мыло ручной работы с натуральными маслами,анчоусы испанские(бывают редко).вот тут купила для секущихся кончиков сыворотку Кера-нова.Ну там шампуни всякие мылы жидкие прокладки.всякой фигни полно.вообщем нужно смотреть выбирать.А ещё покупаю там кислородный пятновыводитель ,концентрированый жидкий прошок,и простой эко порошок,на основе содя,мыльной стружки.Вообщем там вообще дофига всего.А кашу покупаю овсянку быстрого приготовления с фруктами,я ч-то ошалаела от цен в магазине на эти каши.

Себе носочки капроновые покупаю 50 руб за 10 пар на рынке. Х/б - там-же, по 20 за пару, замечательные носки.
Хозтовары в Ашане, все их торговой марки "Каждый день", все стоит копейки, меня устраивает качество - мешки для мусора и для завтраков, губки, тряпочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы