Хозяюшки,на чем вы экономите/не экономите?)

Что вы позволяете купить себе дешевое,а на чем не экономите?Вопрос касается мелочей-хоз.товары,носки,косметика...

о!спасибки за ссыль.

но я бы в темке хотела узнать конкретно покупают ли люди дешевые хоз товары,носки..?)))Ведь дешевое все отвратного кач-ва,получается экономить-платить дважды

Не всегда,например,>lerros дешевые хоз товары

lerros все отвратного кач-ва

Да полно же таких тем было,вот ещё одна
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/353447/index.html

чтобы реально сэкономить, то с одной стороны, нужно купить хорошего качества вещь (пусть даже и дороже), а с другой стороны, лишнего не покупать.

я просто иногда в очереди в кассу замечаю как народ берет все самое простейшее,но это же г....!Сама хочу поэкономить,но не выходит.Допустим носки брала рублей за 50,позорные,пришлось снова в адик тащиться))).

ну некоторые носки покупают на один раз, не в адике же их покупать))
мужу носки дешевые покупаем, т.к. ему надо 100% хлопок, такие носки как правило недорогие.
ну и потом не у всех доходы и жаба позволяют покупать носки за 300-500 рэ.

дак вот я и хочу сэкономить.Но как куплю че-нибудь подешевле и это оказывается плохого кач-ва,выхода не остается идти и брать снова дороже)))).

lerros Но как куплю че-нибудь подешевле и это оказывается плохого кач-ва,выхода не остается идти и брать снова дороже)))).

Например?

lerros Допустим носки брала рублей за 50,позорные,пришлось снова в адик тащиться))).

И в чем принципиальная разница? Снашиваются одинаково быстро, скатываться, ни те не другие не скатываются, ногам и в тех и других комфортно, нафига переплачивать за носки? Чисто для галочки "у меня носки фирменные". Да как бы глупо, выкидывать раз в месяц энную сумму денег тупо на носки. Или вы их зашиваете, когда износятся?

дешевые носки скатываются и рвутся.Мне вот на лето надо носки носить с открытыми ногами)))(шорты с кедами).Тряпки для кухни-возьму недорогие и они сразу заквашиваются.Тоже самое про губки посудные,быстро выходят из строя.А если взять губки рублей за 70р 2 штуки они и служат ,и выглядят нормально))).Туалетная бумага двухслойная и влажная у меня в быту.Тоже на ней не выходит экономить.

я вообще не сторонник переплачивать,но когда вижу очевидную разницу,выбора не остается.Вот и хотела узнать-как у других.Может кто подскажет,что дешевое и по качеству норм

lerros дешевые носки скатываются и рвутся.Мне вот на лето надо носки носить с открытыми ногами)))(шорты с кедами).

не знаю где вы покупаете и что. я думала такая проблема с носками исчезла еще лет десять назад. я мужу вот например вообще на сз беру сразу большой упаковкой, чтобы все одинаковые и не жалея при малейшей потертости выкидываю.

lerros Тоже самое про губки посудные,быстро выходят из строя

их раз в неделю выкидывать надо, они и не должны служить вечно.

lerros Тряпки для кухни-возьму недорогие и они сразу заквашиваются.

непонятно. вы их где держите, что они "заквашиваются"? может их аккуратно на крючок вешать и стирать регулярно?

ну понятно что не служат вечно))))Покупаю в обычных магазинах как и все -в мегамарте,окее и проч.

я совместными закупами не пользовалась ни разу.Через инет я заказываю одежду определенных марок,но это не совместные закупки.Как то дура повелась и заказала в китае толстовки-ну фууу качество.

lerros я совместными закупами не пользовалась ни разу.Через инет я заказываю одежду определенных марок,но это не совместные закупки.Как то дура повелась и заказала в китае толстовки-ну фууу качество.

ну кстати зря. вот я по китайским закупкам не очень. а вот из Америки, Европы одежду гораздо дешевле чем у нас можно приобрести. А по детским маркам вообще замечательный выбор и копеечные цены.
Носки мужу я вообще российские беру, уже который год полет нормальный. Даже всех родственников ими же снабдила.

575

если не сложно киньте ссыль в личку

575

И мне в личку про носки, плиз, это очень удобно купить 1раз и надолго:)

я мужу в Ашане носки по 20р беру и не парюсь. Чистый х/б .День поносил , на выброс. И не жалко и возни нет. СМысла покупать за 300р вообще не вижу..... их стирать каждый день.А порвутся зашивать будете что ли ?
20р сумма мизерная, дешевле , чем на автобусе проехать.

Мурлик мужу носки дешевые покупаем, т.к. ему надо 100% хлопок, такие носки как правило недорогие.

Вот, вот,у моего каких только не перебывало и Пьер Карден и какие-то с водрослями морскими и бамбуком сказал гавно все,давай ХБ без примесей,вот приходится за 15 рэ покупать. Себе тоже дешёвенькие покупаю,нафиг адиковские за 200 нужны.

я мужу покупаю ашановские тоже, 40 пар разом, они все однаковые. Раз в год. Потом все выбрасываем и по-новой.

Сама экономлю, покупая 5 пар одинаковых чулок по акции. Один порвался - вбросила, потом один новый достаю. а носки капроновые беру в Кировском в Пышме, за 29,99 2 пары. Беру пять черных пачек и пять телесных. всего 20 пар получается за 300 руб. На все лето хватает. Уже третий год.

можно и мне ссылку

lerros я просто иногда в очереди в кассу замечаю как народ берет все самое простейшее,но это же г....!Сама хочу поэкономить,но не выходит.Допустим носки брала рублей за 50,позорные,пришлось снова в адик тащиться))).

Вот страдание то...в Адик тащиться.
глядя в корзины людей с дешевыми хозтоварами не промелькала мысль, что у людей есть семья-дети, доход определенный. Что лучше купить фрукты, игрухи...чем туалетные бумажки различной мягкости и вонючести?
Темка то к чему?

тряпки-губки-носки - вообще вещи недолговечные. нафиг тратиться на то, что, по-хорошему, и не должно служить неделями?

Missis Х тряпки-губки-носки - вообще вещи недолговечные. нафиг тратиться на то, что, по-хорошему, и не должно служить неделями?

понты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы