чем можно отмыть микроволновку

Кипятите по-дольше воду в открытой глубокой тарелочке и все само отвалится,останется просто потереть тряпочкой, я уже двести лет мою без моющих средств, зачем изобретать велосипед.

Налейте в стакан воду с лимонным соком и поставьте на 15 минут. КОгда вода испарится, протрите стенки тряпочкой))

новопузик Я мыла амвеевским средством для кухни

И я тоже. Обалденная вещь для засохшего жира. Я им и сковороды даже с тефлоном чищу. Намазала, оставила на полчаса, пошла в инете повисела, пришла смыла под краном и вуаля!

Аssiya Амвеевской хренью для духовок чистим

+++

кто закрывает крышкой, крышку после каждого использования моете? меня очень это напрягает, поэтому чаще ставлю без крышки, а потом мою микроволновку. лишь бы не каждый раз мыть.

Сначала ставлю стакан воды на минуты 3-4, чтобы отмокло все. Потом средством для мытья посуды Eco-max прохожусь быстренько. Хорошо жир убирает с поверхности. А потом сухой тряпкой или полотенцем еще протираю, чтобы вода не оставалась внутри.

А я в воду наливаю немного жидкости для мытья посуды и лимонную кислоту и ставлю минут на 15-20.

Я Сифом отмываю.

Тюаргаритка Уже думаю, может Саноксом?

Ни в коем разе! У меня Санокс на ванне эмаль разъел. Теперь такое серое пятно.

Шуманит антижир который у меня разъедает покрытие, а Амвеевская хрень прекрасно чистит, без повреждений.

одуванчик кто закрывает крышкой, крышку после каждого использования моете?

Я просто тарелкой закрываю. И тарелку потом в посудомойку. ИМХО канеш, но крышка громоздкая мне показалась и для микры и для посудомойки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы