чем можно отмыть микроволновку

Собственно, вопрос в теме. Как-то быстро она загаживается. Седня пробовала по кипятить воду с лимонной кислотой (где-то читала об этом). Ставила на 5 мин. Чет не особо там размокло. Уже думаю, может Саноксом? Кто чем справляется, подскажите? :)

Тюаргаритка Кто чем справляется, подскажите?

Сейчас мою самым дешманским ашановским средством для кухни.
Отмывает все.
Вообще купила их средства для уборки дома.
Для сантехники тоже нравятся.

Шуманит.

мы пользуемся крышкой, у нас всегда чистая. попробуйте пемолюксом :)

Накрывать надо, тогда и мыть не придется. Амвеевское средство для духовки попробуйте.

Я мыла амвеевским средством для кухни, тоже все очистилось. Да любым каким-нить кухонным средством наверное можно, главное, чтоб не порошком было, а жидкое, чтобы не поцарапать.

я сначала просто стакан воды кипячу, потом обычной содой протираю, прекрасно всё сходит

пользуюсь либо термоядерным способом - Санита гель, либо простым способом - стакан воды поставить в микру и дождаться, когда вода выкипит. Жир хорошо отходит.

safi_ra мы пользуемся крышкой

Это да, хорошая вещь. Но ребенок например не всегда ей пользуется, а точнее редко очень )))) Да я и сама иногда забываю или тороплюсь и так ставлю, поэтому все-равно грязнится...

Я просто кладу апельсиновые корки в чашку с водой и довожу до кипения, мало того что жир шикарно потом тряпочкой отмывается еще и запах на кухне остается приятный цитрусовый

новопузик

а про детей я и не подумала :) , у меня они ещё маленькие :D

спасибо девочки-мальчики :) по поводу крышки, как сказала Новопузик, действительно не всегда получается (то забудешь, то остаточки в какой-нидь тарелке греешь), по поводу порошкообразных - вроде как запрещено, >Ирэн Вольдемаровна Сейчас мою самым дешманским ашановским средством для кухни.

Отмывает все.

спасибо, попробую :)

Dolce Vita Я просто кладу апельсиновые корки в чашку с водой и довожу до кипения, мало того что жир шикарно потом тряпочкой отмывается еще и запах на кухне остается приятный цитрусовый

у мну мама так же делает

Смешиваю пемалюкс и Фейри. Помогает.

Жидкость для мытья стекол побрызгать губкой равномерно распределить и включить на мин 2.все отходит не принимая особых усилий

Амвеевской хренью для духовок чистим. Единственная амвеевская хрень, которая мне наравитсяГоворят, >Skyscraper Шуманит. аналогичен, пока не проверяла.

Тоже кипячу воду без всего,потом содой.

Я мою "Амвэевским" средством для духовки...Не знаю,что бы я без него делала:)хех

Разведите в стакане пакетик лимонной кислоты, поставьте минут на 5-7-10, потом все протрите губкой,смоченной в воде с содой. Все отойдет на ура. Дешево и быстро.

а я еще губку, которой мою, сначала в кипяток окунаю, потом уже на нее пемолюкс сыплю. Хорошо все отходит. Только нужно в перчатках, чтобы руки не обжечь.

обычная меламиновая губка. убирает прилипший жир и прочую хрень, ничего не воняет и не страшно, что потом будешь макароны с ароматом доместоса есть.

Мне тут недавно отчистили микроволновку пароочистителем, как новенькая стала)).

Чистящее средство CILLIT BANG Антижир

Shevronka Амвеевское средство для духовки попробуйте.

++++ Отлично очищает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы