Нужна ли в доме посудомоечная машина?

Вопрос в теме. Озадачились покупкой. И вот я, совествкая женчина, всю жизнь моющая посуду в ручную думаю- а оно мне надо? А как вы считаете?

Результаты опроса

Да! Срочно надо брать, супер приспособление.
86.4%
Не, не надо, ниче не моет-деньги на ветер.
13.6%
Проголосовало: 425

:=-O: Ну я 10 лет жизни без ней не представляю, вы правда сомневаетесь %)

еще как нужна

Без вариантов.

у меня аллергия на моющие средства, в перчатках мыть не удобно, посудомоика спасает

Аленаz
И вот я, совествкая женчина, всю жизнь моющая посуду в ручную думаю- а оно мне надо?

Надо. У меня недавно появилась, я до тех пор тоже думала: "Ну, что я, пару тарелок ручками не помою?" Теперь ужасаюсь, как же я раньше без нее жила.

Otorva
вы правда сомневаетесь

ага, я ж говорю-пролетериятское воспитание, всего по-минимуму :)

Машерочка
Ну, что я, пару тарелок ручками не помою?

Это мой главный аргумент :)

раньше думала, что не нужна. Что, я за 3мя не вымою что ли? а теперь когда лень или много посуды выручает, моя спасительница :j_0002:

необходима!

Оооочень нужна, вы не представляете какое это счастье. Можно сравнить с наличием стиральной машины. Это две самые необходимые вещи в доме. Я еще в ней игрушки пластмассовые мою и по осени морковку (когда родители привезут целый пакет и говорят, что ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо помыть и убрать в холодильник)

кася попова
а сколько стоит этот девайс?

ну мы смотри от 10 до 25 тыс., а так цена ограничена по предложениям только вашим воображением ;)

Машерочка
пару тарелок ручками не помою

ну не получается у меня пару тарелочек.....за день целая посудомойка, в выходные если целый день дома, то можем и раза включить

LyaLyaka
осени морковку

расскажите на каком режиме? читала но как то не решалась на такой эксперимент

Таааак, вот по результатам голосования- больше 10% против покупки- можно узнать аргументы?

LyaLyaka
по осени морковку

ой как мне это надо, у меня по осени вагон морковки и свеклы от мамы :)

Аленаz
больше 10% против покупки-

это те кто не пользовался ей ни разу

ksushen
расскажите на каком режиме?

Обычное полоскание, без моющих средств естественно и в холодной воде. Иногда на 2 раза приходится запускать (в 1 раз грязь отмокнет хорошенечко, а на 2 уже сама отвалится)

)) Хех, что там морковка! Есть даже какой-то рецепт приготовления рыбы в посудомоечной машине!

я тоже год назад говорила что особо эта вещь в доме не нужна....посуду руками мыла без проблем, правда мыла тогда когда была уже гора посуды в раковине
теперь же рада что есть такая техника в доме, загрузил вечером, утром посуда чистенькая, очень удобно :)

Даже не сомневайтесь!

и еще один плюс- если стоят счетчики на воду- то экономия с машиной просто огромная.. вы проточной воды сколько выльете. пока все перемоете? а у нее расход на все про все небольшой и еще и холодную воду употребляет..это моя самая любимая машина!!! я даже чайную кружку-ложку теперь не мою.. столько времени освободилось!!!!

Очень нужна! :) И как я раньше без нее жила?)))

я всё мечтаю о ней :(

Чет те, кто меня отговаривает, говорят, что посуду надо класть туда уже получистую и сильно грязную посуду она уже не отмоет, что я больше времени потрачу на очистку посуды и на складывание в машину и на выкладывание из машины :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы