Нужна ли в доме посудомоечная машина?

Orina_ Чесно говоря не понимаю, как можно иметь посудомойку и пользоваться ей пару раз в месяц, вы совсем что-ли дома еду не готовите?

мне получается, что удобнее тут же все вымыть руками

СветаМК(мама Кароля) он отказывается - идет и минут за 10 все перемывает...

видимо муж у вас любитель посуду мыть, у нас в семье ни кто это дело не любит.Неделю без посудомойки живем,лично мое настроение страдает, когда вижу посуду не мытую в раковине.

Обязательно нужна!!!
Давно мечтала, но некуда было её впихнуть в маленькой кухне и небольшом совмещённом санузле.
Даже компакт не подходил по размерам в кухонный шкафчик (не хватало буквально 2-3 см).
Но пришлось максимально ограничить контакт с водой и моющими средствами - вначале научилась пользоваться перчатками, а потом купили машинку-компакт и инсталлировали в прихожей над стиралкой. Она просто чудо - моет-сушит сама (пусть не всё, но для мельхиоровых ложек, деревянных лопаток и тонкого стекла, т.е. того немного, что иногда используешь, я и перчатки надену). А расставить и достать чистую, иногда ещё тёплую посуду, заглянуть внутрь, как она там моет, - это особое удовольствие :)

Сонька Ветер

А вы только едите из посуды? А как же готовка? От неё обычно даже больше посуды, чем от завтрака-обеда-ужина

СветаМК(мама Кароля) я одна из немногих, кому она не нужна! так с мужем ждали, когда переедем в квартиру с посудомойкой, результат- за 2 года раз 10 пользовали - не больше! мы целый день все дома и поели все - сразу все 3-4 тарелки помыли

вы описали в точности мою ситуацию)))только я за 2 года раз 5 использовала и то переполаскивала потом всю посуду. Вот на днях воду отключили горячую и я под впечатлением прочитанного в данной теме решила снова использовать свой агрегат, в результате ПММ мыла 2 часа, потом я повторно программу полоскания ставила и всё равно не отмылось до конца, а было-то всего 6 тарелочек и пара кружек(((( У меня модель фирмы "Крона", ни у кого таких не видела, досталась от старых хозяев квартиры вместе с кухней. Наверное всё-таки модель у меня дурацкая((((.

Маrussуа78

Пмм работает эффективно при полной загрузке.

Важно в посудомоечной машине наловчится выбирать правильный режим, правильно складывать посуду и хорошее средство. Я советую, если приобретете, покупать таблетки Финиш. Это лучше средство с которым мне приходилось сталкиваться. На счет этого вы сможете и проконсультироваться в магазине)

Машерочка ужасаюсь, как же я раньше без нее жила

++++

Malvina2000 - то экономия с машиной просто огромная.. вы проточной воды сколько выльете. пока все перемоете? а у нее расход на все про все небольшой и еще и холодную воду употребляет..это моя самая любимая машина!!! я даже чайную кружку-ложку теперь не мою.. столько времени освободилось!!!!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы