Домашний огород.Делимся,советуем)))

девочки, а вы в какую землю дома сажаете?
а то у меня в покупной земле петрушка проклевывается и дохнет :(

в выхи свекровь мне выдала два горшка с садовой землей :) в одном петрушка, в другом мелисса. теперь вот буду их выращивать.
попыталась еще посадить в покупную землю рукколу и салат... жду...

Katie

Может, вы заливаете сильно, или темно ей? Смотрите, на погибших растениях ножка черная? Если да, то слишком влажно и темно.

Katie

Редис в покупную посадила,не знаю что получиться,а так планирую с дачи у родителей возить

ОтделПернатых
Смотрите, на погибших растениях ножка черная

Намотаю на ус ;)

Салат, укроп, петрушка, бегония, фиалка. Это я насадила во все горшки, которые дома нашла. Земля покупная и из сада. Не знаю чего на меня нашло. Накидала просто все в землю, салат уже большой. Приятно смотреть как листочки проклевываются.

Посадила в этом году первый раз в жизни на балкон укроп, петрушку, цветы какие-то и помидоры. Укроп взашел, цветочки тоже, помидорки загибаться потихоньку начали... Из меня садовод еще тот, но радует что хоть что-то пока живо, дальше посмотрим.

Katie

все посадила в покупную

ОтделПернатых
Смотрите, на погибших растениях ножка черная? Если да, то слишком влажно и темно.

вот спасибо, приду домой проверю

Олья
помидоры.

Как сажали?Щас уже поздно наверно,но наследующий год буду иметь введу.

Девочки,а давайте когда уже плоды пожинать,так сказать будем,фото выложим :) Моя редиска если вырастет,обязательно выложу фотку,а то я тоже ни разу не садовод Хоть поржем ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:57

ОтделПернатых
ножка черная?

нет. эти росточки просто ложатся и уже не поднимаются...

ООО, я тоже садоводничала в прошлом году- купила большие цветочные горшки, грунт, посадила помидоры. Причем, сама прорастила их из семян :) вымахали мои помидоры на балконе под 2 метра, стали выше меня, цвели буйно. По окончании плодоносного периода жалкий итог- две дохленькие помидорки по 4 см в диаметре помидоры были черри. Муж поржал и сказал, что в этом году он мне на эти деньги килограмм черри купит :) а мама сказала, что побеги помидор сверху прищипывать надо, тогда они вверх расти не будут и будут плодоносить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы