Домашний огород.Делимся,советуем)))

Посадила сегодня первый раз в жизни редис,коробку поставила на балкон,сторона у меня северная,но папа сказал что должна вырасти :) А кто еще,что дома сажал и как?Рассказывайте,я записываю Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 17:33

:popcorn:

Землянику ремонтантную в горшочки цветочные посадила вместо петуний. Не знаю чо будет, но очень в неё верю :)

ЛуизаВебер
Землянику ремонтантную в горшочки

Сейчас можно посадить или поздно. Если можно то семенами?

Вот еще интересно про салат,укроп и т.д.узнать.Как думаете,вырастет на балконе? :)

ДваСыночка
Сейчас можно посадить или поздно.

Не, уже поздно, семена надо было еще в феврале-марте сеять...
Я профукала в этом году посев балконных цветочков, пришлось готовую рассаду покупать.
Я в магазе рассаду покупала, в прошлые выхи высадила на балкон. Уже цветет :)

ЛуизаВебер
Землянику ремонтантную

ДваСыночка
Сейчас можно посадить или поздно

Тоже интересно :)

мы землянику выращиваем на подоконнике... и укроп он у меня уже во все окно - уезжала за город на месяц, вернулась- ахнула :=-O:

:(

ЛуизаВебер
Не, уже поздно

ДваСыночка
Сейчас можно посадить или поздно. Если можно то семенами?

землянику зимой семена сеют

Augusta

Рассказывайте как укроп садить и что с ним делать :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 18:48

Бармалей™
за аватар, как у тредстартера

Да ладно, не завидуйте, у вас тоже ава - оторви и выбрось
Мне кажется, еще можно салатов насажать всяких. Была у меня в этом году такая мысля.

Augusta
землянику зимой семена сеют

Конопля
Рассказывайте как укроп садить и что с ним делать

+++

Бармалей™

Очень даже милый листочек

в горшки насыпал -полил - и жди. у меня укроп, петрушка и салат на кухне

помидорки низкорослые высаживаем, петрушку, укроп, кориандр, щавель, горошек низкорослый, редиску - обязательно. в этом году огурец и перец посадила, не знаю, что будет :)
редиску уже едим))) с ней я намучилась: то мало земли было, ей расти некуда было, то часто насадила, но сейчас приноровились уже)))

mamaDochek
редиску уже едим))) с ней я намучилась:

Блин,нифигасе Надеюсь у меня получится

Бармалей™
А меня, помнится, за аватар, как у тредстартера, забанили.

автор, у вас ник, аватар и название темы дает весьма пикантное сочетание... Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:11

Дусёчек

Я так и знала,что на это обратят внимание Сама угорала,когда тему создавала.Агроном блин

Конопля
А кто еще,что дома сажал и как?

я в ящик на лоджии

Конопля
редис

и огурцы. Только в середине апреля. Урожай был :)

Конопля
Надеюсь у меня получится

конечно, можете световой день ей немного укоротить (когда взойдет)

У меня прекрасно растет спаржевая фасоль, и вьющаяся, и низкорослая

У меня большая просьба ко всем,писать,как что делаете.Ну вот я семена подержала в теплой воде 10 минут,потом посадила в землю и полила теплой водой,накрыла пленкой.Примерно так,чтоб у каждого не спрашивать,как что делать :)

А щас уже огурчики поздно садить?

Дусёчек
автор, у вас ник, аватар и название темы дает весьма пикантное сочетание...

я впервые в жизни посадила укроп, базилик (зел. и фиолет.), горошек
ничего не делала, просто семена бросила, поливала, плёнкой укрыла дня на 2-3 после посадки
всё взошло довольно быстро, но сейчас мне кажется рост замедлился. если что-то вырастет пригожее в пищу - оооочень удивлюсь, т.к. я ни разу не садовод, и читать на эту тему ленюсь

у меня ребенок пятилетний укроп выращивает в цветочном горшке. и всех ходит угощает... :) как она это делает, не знаю, т.к.

я ни разу не садовод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы