пылесос

у нас керхер с аквафильтром. чистит хорошо, мыть его легко (значительно меньше проблем с чем прежним, с мешком). но - хочу моющий. тк дома ребенок, собака и почти белая плитка - постоянно какие-то капли на полу, приходится мыть.

пылесос мощный. пережил даже кап.ремонт (убирали бетонную пыль). но конечно - здоровый, угол ему надо искать в доме.

еще хочу робот-пылесос

и будет у вас целая коллекция

МАМОЗЕР
и будет у вас целая коллекция

мне не привыкать к коллекционированию машинок ;)

если купим моющий - старый отдадим. а робот-пылесос - действительно полезная вещь в доме.

Купили пылесос Bosch BSGL2MOV 30 - пока вроде нравится.
Пылесос мощностью 2100 Вт оснащен мешком для сбора пыли объемом 3,5 л и циклоническим контейнером 1,2 л, а также системой фильтрации Air Clean II.

сухой безмешковый с хепа фильтром

МАМОЗЕР а есть пылики в которых не мешки а типа стаканы, пропылесосил и вытряхнул. у кого- нибудь такой есть. Как они называются то

Дайсон!у нас есть еще 2 моющих,один из них с парогенератором,тяжелый,противный,чтобы пропылесосить надо до этого 38 телодвижений совершить,1 раз в месяц можно,тк у нас везде ковры,есть керхер(задолбались менять фильтры)
А дайсон подхватил,легкий,маневренный,никакой воды и пр,мощный,быстро чик-пык и чистотааа

кто сталкевался с такой моделью Зелмер 919.0

нахвалили мне его, вот теперь думаю... может его заказать и немучется

МАМОЗЕР
а есть пылики в которых не мешки а типа стаканы, пропылесосил и вытряхнул.

Тишуля
Дайсон

купила я сегодня Зелмер. Уже пропылесосила. Ужас сколько волосни %) Вроде хороший апарат, завтра попробую ковер им помыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы