пылесос

Озадачилась я выбором пылесоса. Исходные данные: кошка (=шерсть), две комнаты с кавролином, остальное линолиум. Мои муки в том, что не знаю что выбрать, моющий с аквафильтром или для сухой уборки. В пылесосах для сухой уборки бесит то, что в комнате

Результаты опроса

моющий, с аквафильтром
36.4%
для сухой уборки
63.6%
Проголосовало: 77

я проголосовала, но у меня пока нет пылесоса готовлюсь к покупке пылика с аквафильтром

С аквафильтром столько заморочек.Убирать его особенно.Надо воду вылить, фильтры промыть. Сам огромный. Неет не хочу такой. Хотя чистит кнечно очень хорошо и воздух свежий. Я про томас если что

Не вижу смысла в моющем пылесосе. Обычный у нас.

Мы из-за кошек отказались от ковров и тем более не рассматривали ковролин. ИМХО хоть как его чисть - не отчистишь нормально. У нас ламинат. Шваброй прошелся - и красота) Душится легко, пыли нет.

а есть пылики в которых не мешки а типа стаканы, пропылесосил и вытряхнул. у кого- нибудь такой есть. Как они называются то

Рекомендую Redmond RV-308 Сами просто не так давно выбирали. Дома также - в комнатах ковролин, остальное - линолеум + очень лезущая кошка ))) Пыль и шерсть сосет на "отлично". Моющий тоже есть,но с ним очень уж мороки много,да и потом просыхает все очень долго. Им пользуемся периодически, хорошо, когда лето и все быстро просыхает, а когда влажно сохнет ковролин долго.

Аноним
Мы из-за кошек отказались от ковров и тем более не рассматривали ковролин. ИМХО хоть как его чисть - не отчистишь нормально. У нас ламинат. Шваброй прошелся - и красота) Душится легко, пыли нет.

аналогично. только причина - собака.
а пока был ковролин - простым пылесосом чистила.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 13:58

МАМОЗЕР
а есть пылики в которых не мешки а типа стаканы, пропылесосил и вытряхнул. у кого- нибудь такой есть

Redmond RV-308 этот как раз без мешков )

мы побоялись ламинат стелить. Ребенок пока маленький, целый день, то на самокате по дому, то на машинах. Мне кажется он его ушатает

У меня не моющий, но с аква-фильтром. Кёрхер. Такой не рассматриваете? Не обязательно Кёрхер.

Сейчас посмотрю, сколько он у вас стОит?

Танюшкина радость

рассматриваю, а его тоже каждый раз промывать надо?

Танюшкина радость
не моющий, но с аква-фильтром

я такой-же присматриваю, но не Кёрхер

Танюшкина радость
У меня не моющий, но с аква-фильтром. Кёрхер.

аналогично

МАМОЗЕР
Сейчас посмотрю, сколько он у вас стОит?

если верить яндекс.маркету то в ебурге 7900 стоит, мы его покупали через инет-магазин rbt.ru в Златоусте за 7 тыс.
Сейчас на сайте там какие-то проблемы, посмотрите потом, может и в Вашем городе он есть.

Главное НЕ БЕРИТЕ Самсунг с аквафильтром, т.к. каждый раз пользуюсь им и чуть не плачу, блин, начиталась хороших отзывов про него, купила эту ХРЕНЬ!!! Огромный, тяжелый, абсолютно не мобильный, маломощный, каждый раз емкость с грязью промывать - противно, насадка для мебели - верх идиотизма, теперь мебель пылесосить не получается, ч\з полгода хепа-фильтр забился, пришлось менять, иначе он выключается, даже на 1 ковер не хватает пропылесосить, а это тыща рублей однако(((, и сам он стоил около 8 тыщ. А купила его сдуру, чтобы пылью не пахло, когда пылесосишь, так у меня сестра после моего опыта купила Электролюкс, с контейнером для сбора пыли и ХЕПА-фильтром (не с аквафильтром) и ПЫЛЬЮ НЕ ПАХНЕТ!!! Причем он компактный и легкий, уже 3 года пользуется, ничего не меняла. Вообщем, для меня АКВАФИЛЬТР - ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ!!!

Моющий однозначно. Разница с мытьем руками - огромная, это как стирка ручнвя и в машинке.

МАМОЗЕР

да, каждый раз промывать, один раз забыла, грязь в контейнере протухла за несколько суток, вонища была, будто каналью прорвало((((

сухой с хорошим НЕРА фильтром
моющий тоже прикольно, конечно.у нас был когда-то ровента.. но все же это не для ежедневной уборки девайс

У нас тоже Керхер с аквафильтром. Не нравится вся эта тягомотина с подготовкой к уборке, а потом с мойкой после. Вот иногда хочется одну комнату пропылесосить, так не будешь ради одной комнаты "заряжать" пылесос. Мне проще было протереть пол шваброй, чем с пылесосом заморачиваться (у нас везде ламинат) А сейчас купили робот-пылесос, так Керхер со времени покупки даже не доставала.

апну тему, может еще кто что скажет

Робот

был томас ТВИН ТТ - я не могла пылесосить - это всегда делал муж, потому что эту охобазину с места сдвигать тяжело( для меня с больной спиной), и он абсолютно не мобильный- то есть не все углы залезешь. За 5 лет эксплуатации ковролин мыли им раза два, не больше. Все пластиковые крепители оторвались через год после эксплуатации, через 5 лет благополучно сгорел.ИМХО - своих денег не стоит.
Сейчас тоже в раздумьях что брать. СМотрели керхер. В общем склоняюсь к мысли, что больше гроб на колесах мне не надо. То есть однозначно моющий больше не купим.
Присоединюсь к автору - может кто похвалит свой пылесос - мощный, чтоб было много насадочек и чтобы пыль в стаканчик собиралась( не мешочек)

Светлячок
У нас тоже Керхер с аквафильтром.

+маленький самсунг, если что по быстрому с пола собрать. Не люблю "сухие" пылесосы за специфический запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы