соседи курят в туалете.что сделать?

с неделю кто-то начал курить в туалете и через вентиляцию к нам попадает.заходишь к себе в туалет-как в курилку.дети должны страдать из-за какой-то сволочи.и не вычислить кто именно.в доме 16этажей.может есть какие-то способы борьбы

Начать в туалете курить траву :) Или на крайняк - ароматические сандаловые вонючие палочки До тех пор, пока весь стояк собрание не устроит. По закону - имеют право :(

А почему эта сволочь не имеет права курить, где угодно в СВОЕМ доме? :popcorn:

муж у меня не курит.я аллергик.дети тоже.так что курить траву не получится

либо просто попросить, написав объявление, что очень тянет, либо ничего не сделать- он дома у себя и делает что хочет, пока это не противоречит УКСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:14

аноним

ага, давайте еще выпустим запрет, что даже в собственном туалете нельзя курить. Автор вы живете в многоквартирном доме, кто-то курит, кто-то музыку слушает. Не устраивает - живите в своем доме, никто вам мешать не будет

Имеют право. И они не сволочи. Вариант один - меняйте квартиру. Но не исключено, что на новом месте жительства соседи будут курить на балконе, на лестнице, в лифте.... Будут выставлять мусор за дверь.... Соседские собаки будут лаять, гадить, выть, скрести... Соседские дети будут орать, бегать, прыгать, выть, гадить.... И т.п. Что вам там еще помешает?

Элизабет

+++
автор вы назвали человека сволочью , лишь потому ,что он курит....

Элизабет
А почему эта сволочь не имеет права курить, где угодно в СВОЕМ доме?

• тот же вопрос беспокоит. Любая сволочь, придущая и сказащая, чтобы не курили будет послана .. к себе домой решать СВОИ проблемы..

аноним
.и не вычислить кто именно.в доме 16этажей

а если вычислите то что сделайте?

На площадке нельзя, в своем туалете нельзя, а дышать то можно???
Сходите поговорите по хорошему, скажите, я

аноним
аллергик.дети тоже.

курите, пжт. на балконе.
Послушает или нет, его право. Поставьте себе вытяжку.

A_I_V_saint
пжт. на балконе.

правда, летом окна открыты, опять не довольны будете

поставьте в свою вытяжку вентилятор, а сосед где хочет там и курит

A_I_V_saint
курите, пжт. на балконе.

с чего это? а те кто рядом живут пусть задыхаются? у меня когда сосед курит на балконе и у меня открыто окно, в спальне дышать нечем...

у нас дом старый корявый, жэку плевать на все....у меня вот когда соседи какают у меня "слышно" , может попросить их не какать?, когда доместос кто-нить заливает та еще вонь....думаю нас они тоже "слышат", я когда берем была - там жить не могла и так от всего воротит, а тут такое, но ничего попривыкла чуть, сантехники руками разводят, но говорят есть способ один, но они на принцип пошли, нам нужно кой что переделать в ванной чтоб они начали это кое что делать Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:31

Знакомая ситуевина... Пока ремонт не сделали в ванной тоже дышали дымом от соседа... Стену закрыли гипсом, а в вентиляцию вставили вентилятор-вытяжку. Сейчас красотень - пахнет только нами

Тоже решили вопрос вентилятором, больше не пахнет. Такие вот у нас корявые проекты, ну или строители или и то и другое
Ставте вентилятор реально решает проблему!!!!

Пока затянула вытяжное отверстие пленкой, а потом буду делать ремонт и

Nat@lya
вентилятор-вытяжку

Попросить вселенную, чтобы помогла бедняге бросить курить....я вот так и делаю каждый раз когда потянет куревом в ванной

Купить освежитель.
А вообще конечно подать на них в суд

ваша choco
А вообще конечно подать на них в суд

насколько я понимаю в суд не подойдет. Даже по антитабачному закону новому. в СВОЕЙ квартире может курить. Вентилятор на выдув.

Ставьте вентилятор, это даже без масштабного ремонта делается.

надо что-то с вентиляцией делать, я считаю, по идее он имеет право курить в своем доме

Trelly (Тру-ля-ля)
он дома у себя и делает что хочет, пока это не противоречит УК

*Andy*
Имеют право.

A_I_V_saint
На площадке нельзя, в своем туалете нельзя, а дышать то можно???

девочки, найдите в закромах интернета проект закона или уже принят? федеральный закон об определении мест для курения.... я проект читала. скажу сразу мне как курильщице со стажем стало жутко, т.к. исходя из данного ФЗ - курить НИЗЯЯЯЯЯ!!!! ни дома ни на лестнице ни в подъездах, лифтах, улица и тыпы. вступает в силу в 2013 году (вот только дату не помню)

медведкО
ни дома

с какого перепугу

почитала. Чота про личную квартиру ничо не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы