соседи курят в туалете.что сделать?

медведкО
!!!! ни дома ни на лестнице ни в подъездах, лифтах, улица и тыпы. вступает в силу в 2013 году (вот только дату не помню)

а где тогда? про общественные места - согласна, но в своем туалете- вот чего хочу делаю ...а то блин не пукни- кому слышно, кому пахнет....

покахонтос
с какого перепугу

я сейчас точными цитатами не могу изложить, но у меня такое мнение сложилось, т.к. курение не должно мешать соседям. и не важно где куришь.

медведкО
т.к. исходя из данного ФЗ - курить НИЗЯЯЯЯЯ!!!! ни дома ни на лестнице ни в подъездах

МОЖНО!!!! Устала это гворить уже.

медведкО
т.к. курение не должно мешать соседям. и не важно где куришь.

Пердение тоже не мешает пусть. И не важно, где пердишь Насмешили, спасибо, добрый человек :)

Еслисейские_поля
почитала. Чота про личную квартиру ничо не увидела.

тогда для меня рай. а то на работе уже введен запрет на курение во свем здании. хочешь курить чеши на улицу. с моей работой не набегаешься.

Калина Малинова®
Насмешили, спасибо, добрый человек

всега пжалста

Калина Малинова®
Пердение тоже не мешает пусть

смотря что ели, а то вдруг амбре еще хуже курева

аноним
с неделю кто-то начал курить в туалете и через вентиляцию к нам попадает.заходишь к себе в туалет-как в курилку.дети должны страдать из-за какой-то сволочи.и не вычислить кто именно.в доме 16этажей.может есть какие-то способы борьбы

это в прошлой теме обругали их когда курили на лестнице, теперь курят у себя дома %)
но как по мне лучше на лестнице если в туалете или ванной курят это трындец полный воняет жутко, я хоть сама и курю но помню как в одной из сьемных квартир соседи в ванной курили снизу и у нас воняло и в ванной и через вентиляцию в спальню мокрой пепельницой, я в спальне вытяжку залепила намертво а в ванной в вентиляцию ставила вентилятор на батарейках чтобы он воздух гнал внутрь но потом с управдомом поговорили он сделал внушение соседям в доме все квартиры сьемные по правилам курить вообще нельзя, да и соседи были не злобные на кухню перешли курить ;-)

медведкО
смотря что ели, а то вдруг амбре еще хуже курева

так ещё и стены разнесёт при неосторожном обращении с зажигалкой.
так что даже не знаю...путь или пердят, или курят.
Господи, что я несу.....

Калина Малинова®
Пердение тоже не мешает пусть. И не важно, где пердишь

у себя дома в личной квартире они могут курить где хотят, и заниматься всем чем хотят ;-) попробуйте самый простой вариант пойти поговорить по хорошему, может соседи адекватные войдут в вашу ситуацию, только не орите и не хамите им и не качайте права (ибо у вас их нет ) если не согласяться заделывайте вытяжку в туалете....

Калина Малинова®
путь или пердят, или курят.

нееее пусть курят. а то блин позорно погибнуть под обломками

Калина Малинова®
так ещё и стены разнесёт при неосторожном обращении с зажигал

может вентиляционную систему проверить. мож где завал? прихорошей вентиляции чейто не воняет.

вытяжной вентилятор у нас стоит, цена 800 руб. Четыре года уже вонь мимо нас гонит (у нас соседи такую погань готовят - иногда хочется спуститься к ним и подарить мноха фейри ,чтоб свои сковородки от прогорклого жира отмыли), поначалу жутко тянуло каким-то смрадом и дымом.

ставьте вентилятор скорее, достаточно самого простенького, в пределах 500 рублей. и зачем при этом ждать ремонта, не поняла, он и без ремонта отлично будет работать

Вентилятор с обратным клапаном , чтобы даже в отключенном состоянии не впускал воздух, а во включенном - изгонял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы