Окна мыть начали?

Козюлька
люди не мойте окна!!! Не портите погоду!!!!

вот а нафига тогда тема тут создана? увидела ее, пошла помыла окна :)
мою кстати простой автомобильной приспособой на ручке - с одной стороны губка в сетке, с другой резинка. очень хорошо отмывает все.

Мою тряпочкой, всего3и окна, одно уже помыла, еще 2 осталось-под настроение хорошо моется
Балкон мою

111
простой автомобильной приспособой на ручке

снаружи, внутри же так же тряпочкой.

Вчера прибирала балконы после зимы, но окна еще не мыла. 2 балкона и 6 окон, эх. Надо как-то с духом собраться и все за один день сделать

А у меня муж помыл. Это хваст. :P

А на 9-м этаже мойщики тоже могут помыть лоджию с внешней стороны? Как это вообще происходит. Сама че-то побаиваюсь, перила высокие, панорамное остекленение. Только если чем-то на длинной палке повозить снаружи. У нас там еще и строительная пена после застройщика немного налипла........

Я помыла окна к Пасхе. Живем не так высоко (5 этаж), но для меня это достаточно высоко. Вытирать окна не вытираю, потому как не дотягиваюсь. муж купил специальную щетку телескопическую с регулируемой ручкой и двусторонней щеткой - с одной стороны мягкая губка, а с другой резинка. которая убирает все излишки воды - не надо и вытирать после этого. В этом году мыла разбавленным концентратом из сои eco-max (опробываю эко средства сейчас), то осталась довольна результатом своей работы - разводов на стекле не осталось, окна вымылись после зимы хорошо.

А я все по старинки ))) Своими ручками да тряпками. Единственное, вот подготовилась к этой помывке, съездила в Уютерру и закупила себе там тряпок с микрофиброй и стеклоочиститель. Вариант побюджетнее чем наем рабочей силы, хотя так хочется :P . Но отлично справился, мы с мужем всю квартиру к Пасхе отдраили, и не только окна... двери, стены, потолок..... Этот день я буду помнить долго :)))))))

[img]www.yuterra.ru/upload/images/42/62/1176242.jpg[/img]

Я вообще не понимаю радости, когда говорят, я окно мою такой-то приспособой за 5-10 минут %) Стекло и просто руками, Мистером Мускулом и салфеткой можно промыть за 5 минут до блеска. Самое противное в мойке окна - это рамы. Да, снаружи я их протираю каждую уборку, т.е. каждую неделю. А когда окно распаковываешь после зимы со стороны улицы, под рамами - грязь нужно отмывать((( Вот где тратится время и нервы, особенно, когда в доме 13 окон и большинство из них - большерамные:(!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 17:30

Соглашусь с предыдущим оратором. Занимаюсь профессиональной мойкой окон - могу сказать, что даже двухстворчатое окно меньше, чем за час КАЧЕСТВЕННО не вымыть. У себя в квартире, пока не занялась проф. уборкой и не приобрела проф. парогенератор не могла отмыть рамы на лоджии - в пазах цемент и клей... и чего только не было.
Кстати, остекление лоджии с пола до потолка (т.е. 2,5 метра высота) с двух сторон на 6 рам (+6 нижних) моется около 5 часов, а то и больше....
Но, это кого какое качество опять же устраивает.

А стекла - это самое быстрое, действительно :) И легкое ;)

Мамырлик
Я вообще не понимаю радости, когда говорят, я окно мою такой-то приспособой за 5-10 минут Стекло и просто руками, Мистером Мускулом и салфеткой можно промыть за 5 минут до блеска. Самое противное в мойке окна - это рамы.

LenaLama
даже двухстворчатое окно меньше, чем за час КАЧЕСТВЕННО не вымыть

Плюсуюсь. Лоджию таким очистителем снаружи не вымыть, а обычные оконные стекла и так махом моются. Тряпкой со средством помыл, воду сгоном убрал, насухо протер. А вот с рамами уже заморочка. У меня на двухстворчатое окно минут 40 уходит

федулка

дайте, пожалуйста, координаты компании и цены

Здрассте! Уж по второму разу, после дождей-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы