Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мультиварка, какую выбрать?

на днях в мульте-скороварке варила борщ. Свекла цвет не дала , сама была белая. короче борщ в скороварке мне не понравился.
я сначала сварила мясо 30 минут, потом овощи закинула на 17 минут.

Miranda
Свекла цвет не дала , сама была белая. короче борщ в скороварке мне не понравился.

Ага. Тоже не в восторге. Теперь бульон варю в скороварке - вкуснее намного и не выкипает. Потом закидываю все в обычную кастрюлю. :)

Мамулечка-красатулечка

вот видимо так же буду делать. а бульон действительно в мульте вкуснее получается.

Мамулечка-красатулечка
Ага. Тоже не в восторге. Теперь бульон варю в скороварке - вкуснее намного и не выкипает. Потом закидываю все в обычную кастрюлю

Млииииин ! %) Получается , суп из кастрюли в кастрюлю перекладывать ? Еще лучше...... %) В одной-то варить надоедливо
Фишка в чем ? В том , что быстрее на 20 минут или в том , что вкуснее , или в том , что в мультиварке ?
Девочки ! Ну объясните , чем отличается суп из мультиварки от супа из кастрюльки ;)
Тем более , если варить мясо , а потом по очереди все кидать остальное....какая разница , можно и в кастрюлю... и парить долго на медленном огне - тоже можно. Другое дело : все покидал и пошел делами заниматься.... а тут... вон оно че..... Михалыч..... %)

flo_blum
чем отличается суп из мультиварки от супа из кастрюльки

у меня Панасоник - суп ничем не отличается :)
свекла не белеет, борщ нормальный
плюс - что все кинул и ушел, гарантированно не выкипит, само выключится...
плиту включенной я точно не оставлю

flo_blum
Ну объясните , чем отличается суп из мультиварки от супа из кастрюльки

я отличия не нашла, поэтому супы в ней не варю, а для плова, каш и разного второго мне нравится ( включил -ушёл)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 16:36

МышЪ
у меня Панасоник - суп ничем не отличается

iri12345678
я отличия не нашла

%) :(
Вижу для себя вариант : агрегат "все в одном" тогда : хлебопечка , йогуртница , скороварка.....мульитварка....

дочь варила борщ (свекла покупная) все кидала вместе, все было яркое, не каша ,но не было вкуса жареных овощей
для себя-лентяйки решила что этот агрегат мне не нужОн:

• мелких детей нет
  • функция паро- скоро- варки %)
  • по скорости приготовления именно супа выгоды не вижу, овощи так и сяк кромсать, варка бульона не напрягает, холодец не варю, плов в СВЧ
  • каша для меня это утренне блюдо, а едим ч\з 1,5-2ч после сна, выходит только утром сб-вск
  • по бисквитам не страдаем, пироги в эл.плите
  • компоты-кисели в Тапперовских кувшинах\миксерах
  • заготовки.... по 3л варенья из 3-2 видов ягод... и ради этого доп.агрегат за 5тыр :=-O: да еще и место на столе?

Я не так давно купила маме мультиварку, REDMOND RMC-M60, ей очень она приглянулась. Готовит быстро, вкусно, много программ, чаша большая с антипригарным покрытием, к ней ничего не прилипает, мыть ее очень просто. Дисплей большой, меню на русском языке, буквы и программы понятны. В мультиварке есть жарка, тушение, варка, режим готовки на пару. Часто хожу пробовать блюда, очень нравятся каши, которые напоминают детство, как из печки, курица, получается нежной, сочной, не пересушенной. Всем довольны.

У меня вот такая , она мне очень нравится, вот только кастрюля за полтора года интенсивного использования пострадала. И для выпечки она тонковата.

А сегодня мне написали, что я выиграла на одном сайте(походя на вопросы ответила) Вот такую

Ну, что я выиграла там, я не знаю, может это вообще, вранье, но одной мульти на 5рых мне не хватает, факт. А эта вроде бюджетненькая. Только я одного не поняла, по мощности она на скоромультю тянет, в отзывах мелькает, что готовит быстро, но на деле скоромультя или нет? У кого есть, подскажите?

Эх, а хорошо бы правда была, у меня и юбилей на той неделе в тему так

Мама мне вот лично в ней жарить нравится... 15 мин и готово... жарю все там...

Баранка я

И вы специально ради этого зарегались на этом сайте только вчера, чтобы поднять во всех разделах все темы годичной давности про мультиварки??? Уже все поняли что редмонду вы доверяете.... Смешно, ей богу. ... и противно....

панасоник не берите только. наконец-то сменила его на редмонд - скороварку, вот честно. намного лучшего готовит чем панасоник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы