Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мультиварка, какую выбрать?

У меня мультиварка полярис 0517 ад. Чаша с керамическим покрытием. После такой антипригарное покрытие кажется вобще прошлым веком. Керамика- супер вещь, реально ничего совсем ничего на покрытии не остается. Электронное управление, куча режимов. Из недостатков могу сказать что не на все режимы можно поставить отложенный старт. И то что свекла в борще белеет. А так всем довольна, пользуюсь часто, без дела не стоит

Лариса
судя по тому, что написано на сайте, 4502 - не скороварка, и это ее основной минус

Как то не стремилась, чтоб побыстрее, меня время устраивает в принципе, хочется чтоб не стоять рядом, не мешать постоянно, на 9000 я не рассчитывала как то, это уж совсем поясок затянуть надо, но все думаю, что потом окупит себя или это иллюзии, взять по-проще и не маяться, наблюдала сегодня в Ашане тетка 2 мультиварки купила полярис 5 литров по 2000 каждая, и не заморачивается как я, отзывы не читает и советов не требует ни от кого, я если честно уже больше не могу, не могу читать, выбирать и в голове каша, а мультиварка нужна как ни крути

Lillibu

тогда ARC купите и не мучайтесь:)

fedora_egorovna

мы купмли у женьщины ,которая открыла своё ип и завозит их из китая и горантию даёт год, с печатями .у нас 5литр 4400тр стоит.

Светлана78

киньте ее координаты мне

витессе 522 сегодня сплавилось дно, завтра по гарантии отдаём на экспертизу.может подделка попалась,обидно 5-6 раз только пользовались :( :( :(

девочки, не гонитесь за дешевизной! Нормальную мультиварку дешевле 4000 не купите.

Лариса
девочки, не гонитесь за дешевизной! Нормальную мультиварку дешевле 4000 не купите.

Мы и не гонимся, хочется чтоб всерьез и надолго :j_0002:

otzovik.com/reviews/multivarka-skorovarka_brand_6050/ как вам такая? может есть у кого?

Lillibu
как вам такая? может есть у кого?

у меня аналог Brand - Philips 2173, я довольна ;)

Вeнeциaнкa
у меня аналог Brand - Philips 2173, я довольна

как долго пользуетесь? есть недостатки?

Лариса

К М110 чаши подходят от 4504?

Shevronka

не знаю. Можно на официальном сайте посмотреть по артикулу чаш

mcooker.ru/products/skorovarka-marta-mt-1930 такую еще нашла, только не понятно кто производитель, или все в одном месте делают?

fedora_egorovna

тел кинула .а она ещё и с керамическим покрытием и йгуртница есть что очеть удобно ,теперь дети свежий йогурт пьют.

Светлана78

а мне киньте

Девочки у кого-нибудь есть Mayer&Boch МВ-10741 как Вам?
www.mkdposuda.ru/Multivarka-5l--700Vt-keram--2-75kg-MV-10741

у меня 4502, очень нравиться

У меня [a url=techtrade.arbooz.com/hlebopechka-multivarka-binatone-mbs-2175-13714-1326289-i]хлебопечка-мультиварка Binatone MBS-2175[/a] После покупки о плите забыла. Готовлю в ней все! Особенно вкуными получаются супы, каши и выпечка. Очень удобно - выставила программу и пошла с ребенком гулять. Минусов в ней не нашла.

оказывается керамическое покрытие и скороварка НЕ совместимы, а так хотелось :) в итоге вчера взяли 4503, дочери скорость не принципиальна, керам.чашу будем искать

Мне скажите , как суп варите ? Вот борщ например ? Все сразу в кастрюлю складываете ? И мясо и картошку - свеклу-капусту ? Тогда как овощи не превращаются в кашу к тому времени как мясо сварится ? Или сначала варить мясо , а потом по очереди бросать остальное ? Тогда в чем прикол ? Какая разница , бросать в кастрюлю или пароварку ? Ну про то , что теплым держится некоторое время готовое лбюдо - это я понимаю , это здорово (хотя какая проблема подогреть ) .
Девочки , спрашиваю потому что пытаюсь понять , нужно мне оно или нет. Ответьте плиз , а вдруг нужно ? (побегу тогда покупать)
Ну , пироги в духовке пеку..... а какая разница , куда пирог засунуть - в мультиварку или духовку ? С функцией хлебопечки не очень рекомендуют опять же.... советуют отдельно хлебопечку покупать.
И вообще , мне готовить надоело !!!!!!! :boom:
Да , и еще хочу комбайн.... чтобы кубиками резал окрошку

flo_blum И вообще , мне готовить надоело !!!!!!! :boom:

Тогда вам лучше всего подойдет кухарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы