Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мультиварка, какую выбрать?

Лариса

от 4502 отличается только тем что есть функция пароварки и стоит на 1000 дороже

у меня муж на новый год подарил АРС потом и на подарок родителям купили, просто супер как они довольны.

Lillibu

судя по тому, что написано на сайте, 4502 - не скороварка, и это ее основной минус

Lillibu

Вы может имели в виду 4504? 4502 не скороварка ведь. ;)

Кстати функция пароварки для меня очень важна. Задумалась о покупке мульти, когда пароварку извела уже всю. И ведь в 4502 есть функция готовки на пару.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 23:38

ой девочки!!! тоже мечтаю об этих штуках,вас прочитала -вообще запуталась :) мне вот надо и блюда готовить,и выпечку,мясо,плов...короче много всего.вот мне что покупать? мультиварка я так поняла готовит только 1 блюдо? едят все много,чаши тоже большие нужны.короче в ступоре я %) направьте меня хоть в каком нибудь направлении

fedora_egorovna

Пришла мне такая мысль в голову, что мультиварку покупаешь и к ней пару чаш сменных. Приготовил блюдо, потом второе.

fedora_egorovna
направьте меня хоть в каком нибудь направлении

так мы тут и направляем:) простая мультя долго готовит, а совмещенная со скороваркой - быстро

Shevronka
и к ней пару чаш сменных.

я сразу в банки герметичные выкладываю, в чаше ничего не держу.

Lillibu
Отзывы о своих мультиварках приветствуются!

тем просто тууучи
сейчас в ОКЕЕ акция на Редмонд-4525,успевайте, стоит 2490

Lillibu
У многих мультиварок есть эти функции, не могу выбрать фирму

любуюСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 00:11

Olla
акция на Редмонд-4525

нафига? она тоже не скороварка:)

Лариса
я сразу в банки герметичные выкладываю

несколько банок в чаше,правильно я поняла?

Южаночка

подскажите хоть какое нибудь название,в инете посмотрю,на что мне ориентироваться

Лариса
нафига? она тоже не скороварка

а разве автор категорически против медленноварки? Скороварка тоже ничего, но на любителя, мне вот не надо.
Некоторые вообще потом ими не пользуются,а вот знакомая моя захотела сразу две разных купить (скоро- и медленно-).

fedora_egorovna
подскажите хоть какое нибудь названи

из бюджетных проверенных многими мульть-скороварок- ARC, выше на них ссылку давали. У Редмонда сейчас две скороварки - 4506 и 110. 4504, наверно, тоже где-то еще в продаже есть.

Южаночка

Лариса

спасибо девочки!!! пойду читать и выбирать!!!

мулинекс се4000 супер скороварка-мультиварка, и печет и жарит и тушит и варит

Южаночка
интересно, почему ?

страхи у меня из детства,помню ужасные советские скороварки,где насадки крутились,все свистело, жуть,я под стол пряталась. :=-O:
Конечно, новые не такие, можно и без клапана пользоваться, но у меня и медленноварка еще работатет (кастрюлю вот новую ей купила), да и размер у нее поменьше,ну и главный аргумент-это муж, в технике не силен,а с Панасом он справляется,там нет никаких заморочек,может себе кашу сварить (когда я отсутствую), всего 1 кнопку нажать, со скороваркой длиннее инструкция бы была.

Светлана78

где покупали?

Olla
помню ужасные советские скороварки,где насадки крутились,все свистело

я тоже помню но эти скороварки совсем по другому принципу устроены, и блокировки у них есть:)

Olla
со скороваркой длиннее инструкция бы была.

на один пункт "закройте клапан" и в конце "откройте клапан" Зато время приготовления настолько отличается в пользу скороварки! Я тоже параноила в первое время, как я вообще с этим агрегатом буду справляться Очень быстро научилась, ничего сложного там нет.

Южаночка
Скажу вам так: страхи ваши напрасны, там все проще пареной репы , даже и муж справится- на одно действие больше сделать всего-то ( клапан повернуть в положение закрыто ) . Но ни в коем случае вас не переубеждаю, просто для информации, может быть придете когда-нибудь к скороварке

не,я пробовала у подруги,мне не нать пока.
Если понадобится,куплю еще и её,но и от медленноварки не откажусь.

Лариса
Зато время приготовления настолько отличается в пользу скороварки! я никуда не тороплюсь,кашу с вечера ставлю

Лариса
Я тоже параноила в первое время, как я вообще с этим агрегатом буду справляться Очень быстро научилась, ничего сложного там нет.

да я то научусь,а вот муж и заморачиваться не будет, он как-то машину стир. мне отключил пока я в магазин ходила,сказал,что сломалась, барабан крутит,а воды он не видит %) , а то,что машина до этого 10 лет стирала и воды в баке не было,он и не замечал.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы