Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мультиварка, какую выбрать?

Помогите выбрать мультиварку. Дано: семья из 4 человек, 2 взрослых и 2 детей 3 и 9 лет. Часто варю молочные каши, но хочется чтоб никогда не пригорала, супы 2 раза в неделю, гарниры, мясо, рыбу, макароны через день, любим домашнюю выпечку. У многих мультиварок есть эти функции, не могу выбрать фирму, потому как есть мне не известные, уже мозг взрывается!!! Ценовой диапазон от 3 до 7 тысяч. Отзывы о своих мультиварках приветствуются!

Редмонд RMC-4502 у меня и всем подругам насоветовала- все в восторге. Сейчас не знаю сколько стоит, но я покупала за 5000 в интернет- магазине. По всем вашим параметрам- эта мультя самое то! Каши не пригорают, супы варю, мясо отменное получается, компоты варю, рыба вкусная. Печь не пробовала, но говорят- тоже вкусно получается. Чаша у нее простая- 5 литров с антипригарным покрытием. На 4 человека хватает. Еще знаю хорошие и не дорогие есть Brand. Там модели есть приличные очень за 4,500 руб. Но я своей очень довольна и ни на что не променяю

Lillibu

мультю-скороварку берите:)

Лариса
мультю-скороварку берите

именно!

Спасибо, сейчас почитаю повнимательней

Лариса

а в чем собственно разница? эта штука быстрее готовит?

Lillibu
эта штука быстрее готовит?

конечно, и намного

Лариса

почему-то в ней мало режимов :(

я выбрала Unit 1060. Это скороварка-мультиварка. Во вторник получу ее.

Южаночка

смотрю смотрю и не могу выбрать, цена у редмонда 4502 уже 9000, дороговато, думаю, думаю.... еще советы? Стоит того или нет?

Miranda

То есть не опробовали еще?!

Lillibu

неа. самой очень интересно

Южаночка

склоняюсь к 4502 нашла за 8770 ну что берем?

shopural.ru/multivarki/arc-qdl-514a-5l.html вот такую хочу...покупали в подарок недавно..а наш панасоник три года живет

Beatle

Что это за бренд? кто производит, на вид внушительная

Beatle

Нашла, что Россия производит, отзывы хочу!

multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m110/
как Вам такая. Сама выбираю, смотрю на эту пока. Тоже в сомнениях. В мультиварках скороварках, я так поняла, есть режим готовки под давлением. Т.е. мясо за 20 мин. можно приготовить, например. :)

Shevronka
как Вам такая

у меня такая:)

Лариса

Ну и как?

Shevronka

отлично:) Программ достаточно много, я даже не все использую. Стандартное время тоже редко меняю. Обычно пеку кексики-запеканки, тушу что-нибудь, плов делаю. Иногда варю суп и редко поджариваю овощи-мясо перед тушением. Кашу очень редко делаю - но там есть программы и просто Крупы, и молочная каша, и бобовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы