Робот-пылесос

у нас тоже ай робот. Pet выпуск 500 серии. покупала в ебурге у офицалов(сидят в эмме на 4м этаже). с доп.насадками обошелся что то около 22-23тр. меня устраивает качество его уборки. убирает правда тоже под моим присмотром, но даж не знаю решусь ли оставить его одного после прочитанной истории как в отсутствии хозяев собака чего то сжевала и ей стало плохо, а потом выполз робот и все это"плохо" ровненьким слоем размазал по всей квартире... у нас кот. да и детскую не хило проверить на предмет леговских деталек и прочих мелочей. провода щас все подобраны ттт. раньше да, путался. вобщем мне проще его по комнатам запускать - прибрала одну - закрыла дверь (либо стенка виртуальная) и пустила робота.
вобщем оставлять одного можно если у вас подобраны все провода, нет привычки разбрасывать одежду и прочее те все сразу по местам убирается, нет дома животных, дверь в ванну и туалет всегда закрыта (робот боится воды)
еще замечание - 600 серия поддерживает машрутизаторы - те пока робот уберет сначала одну комнату полностью и только потом уезжает в соседнее помещение, но эта серия дороже, хотя можно и с ебея как уже писали заказать. 500 только виртуальные стены видят, но за них пока она включена он не уедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы