Робот-пылесос

Посоветуйте, расскажите, какая от него польза) попробовала бы взять недорогую модель, пока вообще не в теме.
Хочу включать на время нашего отсутствия ежедневно, есть порожки в санузлах, в комнатах нет, диваны и кровати на ножках, высоту под ними пока не меряла.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:39

какая актуальная тема :)
брат купил пылесос Томпсон и радости нет предела. сама не смотрела еще

На полу ламинат, местами керамогранит.

Джанечка
брат купил пылесос Томпсон и радости нет предел

он только пылесосит? или моет?

Клавдия Степановна
он только пылесосит? или моет?

и пылесосит, и моет

Клавдия Степановна .-Моющий пылесос.Хочу включать на время нашего отсутствия ежедневно

Так не бывает.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:38

Джанечка
и пылесосит, и моет

не мокро, ну, расскажите, что знаете)

это Я
Так не бывает.

почему?

это Я
Так не бывает

ой, думала очепятка.

может про робот-пылесос интересуешься?

Джанечка
может про робот-пылесос интересуешься?

ааа! да!!!!
как исправить название темы на робот-пылесос?

Клавдия Степановна
как исправить название темы на робот-пылесос?

нажимаешь редактировать первый пост и меняешь название темы ;)

Ежедневно :=-O: ? Моющий пылесос используют не чаще чем раз в 2 недели, иначе пол /мебель и т.д не будет просыхать полностью. Заводятся мокрицы. Так же ламинат не рекомендуют мыть моющим пылесосом, ламинат можно протирать влажной тряпкой и не более, а в пылесосе струю воды с моющим средством, только потом сбор этой жидкости пылесосом - прощай ламинат.

Робот-это другое дело :) хорошая штука, вот только не везде залазит. Самсунг хорошая модель.

аноним

Три года моющим пользуюсь, на полу ламинат, моющий, в отличие от тряпки, сразу насухо убирает.

аноним
Робот-это другое дело хорошая штука, вот только не везде залазит. Самсунг хорошая модель.

расскажите!

Есть и моющие роботы, но там геморр в том что нужно сперва или подмести или насухо пропылесосить, иначе мусор он не засосет и будут моркрые кучки грязи, и по углам моющий робот не берет.

ЯнаЯ.
Есть и моющие роботы, но там геморр в том что нужно сперва или подмести или насухо пропылесосить, иначе мусор он не засосет и будут моркрые кучки грязи, и по углам моющий робот не берет

ок, тогда бум искать немоющего робота.
что у них критично, а на что не обращать внимания? где дешевле?

аноним
тык

а цена? мне понравилась такая штучка :)

[a url=habrahabr.ru/post/137597/]робот полотер[/a]

Джанечка

Цены смотрите в инет-магазах, там дешевле. У нас в медиамаркте дорогой. Модель указана в ссылке.

аноним

благодарю! :rose:

спасибо всем советовавшим!
а минусы у него е?:)

я купила в ноябре ай робота...обновлённую 6ю серию(630).довольная!))сначала думала мне одной кажется что убирает хорошо,потом пришли друзья и тоже оценили.чтоб не дорого вышло заказала из за бугра.отдала 16 000.шум мне не мешает,а кому мешает я предлагаю выключить и начать прибирать самому.теперь у меня уборка раз в неделю,чтоб углы проклинить.
покупайте не пожалеете.

stasy86
шум мне не мешает

а почему при вас ? я хочу, чтобы пока нас нет дома...

потому что разбросанные мужем носки и тонкие провода уже несколько раз попадали в него...он соответственно выключается и дом не убран.или в ванную зашагнёт а обратно не может.нужен контроль.

stasy86
потому что разбросанные мужем носки и тонкие провода уже несколько раз попадали в него...

ясно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы