Чем стираете?

Стираю жидким дрефтом. Стирала персилом.
Ищу еще варианты.

Naturlich
я безлошадная. В поездке за порошком супер-пупер и доставкой его домой больше здоровья потеряю. Аллергий нет, никаких, у семьи тоже... а вот ревматоид есть с 13 лет.
впрочем, будет недорогая доставка на дом хозбыта, втч порошка - можно и обдумать.

:) теперь порошки таскать не приходится! :)
А если учесть, что у японских порошков и гелей расход в несколько раз меньше и аллергии они не вызывают, то почему не брать лучшее? :)

Бармалей™
Как может не прополоскаться порошок, на 100% растворимый в воде ?

вообще любые порошки рекомендуют предварительно растворять в воде, и только потом добавлять в машину ;)

Я лично все время стираю стиральным порошком без фосфатов. Отстирывает отлично! И я спокойна за здоровье семьи, тем более что у сына аллергия. Покупаю здесь [a url=chistyj-dom.ru/internet-magazin/details/556/18.html]chistyj-dom.ru/internet-magazin/details/556/18.html[/a]

Я стираю чаще всего гелями. Порошки не люблю, плохо выполаскиваются и такое чувство, что белье потом пыльное, пыль от порошка..Фууу просто..
Гели люблю японские. Но когда нет их, то беру Лоск или Персил жидкий.

стираю ушастым нянем.все и детское и свое.проблем нет.запаха тоже-у мня голова болит от парфюмерных запахов и запахов бытовой химии.

viv777
стираю ушастым нянем.все и детское и свое.проблем нет.

Хотя бы прополаскивайте 10 раз, а то проблемы со здоровьем могут появиться: в цивилизованных странах за употребление фосфатов при изготовлении стиральных порошков предприятие минимум бы закрыли, а у нас Невская косметика и остальные вместе с ней уважаемые фирмы. По стоимости стирки на уровне японских и корейских аналогов, даже выше, только в этих странах действительно заботятся о здоровье и детей, и взрослых, запретив подобную отраву к производству. Заменители фосфатов есть и не очень дорогие, но вот желания ими воспользоваться у наших производителей нет, закон к этому не побуждает. А здоровье народа - это что-то эфемерное, а деньги они всегда реальны, даже если 10-20 миллионов человек при употреблении этой продукции раньше срока окочурятся, да и окружающую среду мы давно уже загубили.

Мне понравился Дрефт жидкий для черного. Фишка в том ,что им джинсы можно стирать-не застирываются и цвет не теряют.Заливаю в барабан.

Жидким средством для стирки Klar. Лучше или хуже не знаю, для меня главное, чтобы средства были органическими.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 03:55

Стираю не я, а моя любимая помощница стиральная машинка Siemens i-Dos. Использую только порошок Ушастый нянь, так как на другие средства у меня аллергия, а на этот тьфу тьфу нормально.

АзалияС
таскать не приходится! я редко заказываю. ...вода еще... ;)
может и стоит пересмотреть, но обычно заказ оканчивается тем, что я пропустила звонок доставки и надо переносить, ждать дома...
курьер по работе как-то приспособился к моим привычкам, там нормально.

Стираю жидким канадским средством Eco-max. Беру всегда с запахом лаванды, он более нейтральный и нежный, цитрус тоже ничего, но на любителя. Стираю и взрослые вещи, и детишкины одежки.

анонимка
а что посоветуете из средств шаговой доступности? типа ласки, ленора... и чтоб не воняло!

только вернель причем детский, я его еще разбавляю что б сильного запаха не было, разбавляю в 2 раза и лью как положено на загрузку. Вещи все равно мягкие и есть легкий аромат, но не воняет.
Ленор не могу использовать, потом задыхаюсь от него.

Все порошки покупаю без всякой фигни типа +Ленор, + пятновыводитель, +что пятно не прилипали сильно и тд

Из порошков покупаю Тайд или Ариель, могу купить и попроще, но Досю не переношу, причем чувствую если кто-то постирал и потом в этих вещах рядом идет или в лифте до меня проехал.

Зимняя Ягода
жидким Фрошем

нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы