Чем стираете?

А японские порошки где покупаете?

Burti - самый лучший порошок :) :) есть детский, жидкий, для ручной.......

анонимка
хочу перейти на стирку жидкими средствами, а не порошками. Посоветуйте, какое лучше взять? и правда ли, что жидкие средства лучше порошков? хотя бы в том, что лучше прополаскиваются.

ариель или персил - по классу они одинаковые.
пользуюсь жидкими давно, наверно как только они появились.
да, жидкие средства действительно лучше, ведь в порошковообразные специально добавляют компоненты для "кристаллизации". Они ни к чему вообще.

Magic_
ариель или персил - по классу они одинаковые.

анонимка
думаю, накладно будет.

В составе порошков для стирки нет фосфатов и фосфонатов, расход на стирку не превышает 50 г:

Nissan Fa-Fa (для стирки детской одежды) 11,0-14,0 рублей;

Гель "NANOX" LION

удаление загрязнений на малекулярном уровне 12,0 рублей;

Гель для стирки одежды WASHEN 8,0 рублей;

DAIICHI ИНДОР с отбеливателем для детей и взрослых 9,0 рублей;

ALLONE стиральный порошок со смягчителем 8,0 рублей;

Тэк-компакт Romantik Floral стиральный порошок 8,0 рублей;

DAIICHI АКВА ЛАЙФ 7,0 рублей;

Allone порошок для детского белья 7,0 рублей.

В составе порошков для стирки имеются фосфаты или фосфонаты, расход на стирку не менее 150 г:

Ариель-автомат 15,0 рублей в 3,0 кг упаковке стоимостью 300 рублей;

Персил колор эксперт 13,0 рублей в 3 кг упаковке стоимостью 260 рублей;

Тайд колор 12,0 рублей в 3 кг упаковке стоимостью 240 рублей;

Ушастый нянь, Аистенок 11,0 рублей в 2,4 кг упаковке стоимостью 175 рублей;

Лоск интенсив автомат 11,0 рублей в 3 кг упаковке стоимостью 220 рублей;

ДENI 10,0 рублей в 6,0 кг упаковке стоимостью 400 рублей;

АОС 10,0 рублей в 3 кг упаковке стоимостью 200 рублей;

Миф-автомат 9,0 рублей в 4 кг упаковке стоимостью 245 рублей;

Пемос авторитет цветок 7,0 рублей в 2,4 кг упаковке стоимостью 112 рублей.

Комментировать не буду, природа человеческая неисправима. Данные из интернета. Если шаговая доступность ценнее здоровья и денег, пусть будет так.

маляля
японские порошки где покупаете?

в магазинах или это сеть?

:popcorn:
тоже послушаю...

IrinaM
Luxus

стираю,очень понравился. Последнее время ариэлем стирала,ну г.. полное :( может, конечно я на подделку нарвалась :dontknow: .
А этот очень радует качеством стирки, белые вещи реально белые остаются.

один из моих порошков.

[img]www.finzakaz.com/content/images/Khimiya/Stirka/Ariel/00045.jpg/800-1W2.jpg[/img]

Бармалей™
Как может не прополоскаться порошок, на 100% растворимый в воде ? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

не на всех циклах стирке он успевает раствориться даже.

автор стираю персилом, лаской, домалом.

стираю и сухим, но я сильно меньше указанных норм сыплю порошка+повышенный уровень воды+ дополнительный цикл полоскания.
ненавижу запах порошка.

gekberry
жидкий Беби Лайн

не видела у них средства для стирки жидкого. только в коробке порошок.

Vitovt
В составе порошков для стирки имеются фосфаты или фосфонаты, расход на стирку не менее 150 г:

более 100 никогда не использовала.

jane air
более 100 никогда не использовала.

Экономия, конечно, дело важное. Жаль здоровье на последнем месте.

Мне понравилось ср-во для стирки Окей. Взяла на пробу только универсальное, но у них и для белого/цветного/черного есть.
цена вопроса 95рэ за литр

Соломинка (Darja)
Мне понравилось ср-во для стирки Окей. Взяла на пробу только универсальное, но у них и для белого/цветного/черного есть.
цена вопроса 95рэ за литр

как расходуется?

Порошки покупаю в магазине в 1 этаже дома. Беру самую легкую и маленькую фасовку
Иногда стираю...жидкостью для мытья посуды

Vitovt
Если шаговая доступность ценнее здоровья и денег я безлошадная. В поездке за порошком супер-пупер и доставкой его домой больше здоровья потеряю. Аллергий нет, никаких, у семьи тоже... а вот ревматоид есть с 13 лет.
впрочем, будет недорогая доставка на дом хозбыта, втч порошка - можно и обдумать.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 02:35

Naturlich
жидкостью для мытья посуды

:=-O: и как? Отстирывается? Ткань не испортилась?

анонимка
Ткань не испортилась? мелочь изредка стираю - трусы, носки, трикотаж цветной. у нас не фильдеперсовый, спортивный - все в порядке. Состав-то практически один
это мне или лень было за порошком вниз сбегать,...или забыла купить... или тяжеловато еще к 5-6 кг продуктов 2 кг жидкого порошка.
систематически не рискую, все-таки пена. Хотя ее немного.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 02:31

анонимка
хочу перейти на стирку жидкими средствами, а не порошками.

или жидким Фрошем или Эковером, запаха практически нет, полощу всегда дополнительно

jane air
не видела у них средства для стирки жидкого. только в коробке порошок.

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот же он[/a]

Vitovt

150 г на одну стирку это с дуба рухнуть. Оно в отсек-то не влезет. И ясен перец, будут непрополосканные пятнышки, поди отмой это количество. 50-60 мл за глаза хватит, честно-честно. По теме стираю порошком, но думаю попробовать жидкое что-нить, так что тоже позаписываю

Кстати, о

Naturlich
жидкостью для мытья посуды

жирные пятна отстирывает на раз-два, ничего с тканью не делается.

Пионерка
амвеевскими стираю

Пионерка
жидкими средствами

Attack bioex концентрированный универсальный гель для стирки, Япония

Никуда не бегаю, нигде не ищу (машины, кстати тоже нет). Привозят на дом из инет-магазина (доставка бесплатная).Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы