спасите-помогите! оккупанты в квартире!

Я в магазинах вижу только ловушки и дихлофосы от этой заразы. В доме тоже напасть от этих тараканов. Ловушки не помогают. А как дихлофос использовать? Просто распылить?

я вчера духовку включила, отвернулась на минуту. поворачиваюсь, а там :y_0024: на конфорке сидят 4 таракана :y_0008: я их дихлофосом.
как страшно жить :y_0008: :y_0008: :y_0008:

мы недавно травили с кухни этих гадов..дохлокс хорошо помогает, еще фумитокс от тараканов тоже мазали..жуть..
а муж недавно заходил в пиццамиа, там при нем на кассу свалился таракан..так его и не поймали. больше мы туда не ходим

Монника
закупаюсь борной кислотой, буду лепить отраву, рецепт в ранней теме находила

фигня все эти рецепты, нам когда-то в общаге что только не советовали, в итоге купили мы

Пимба
дохлокс

с девчонкой, под воинтсвенные песни торжественно мазали все уголочки! Представьте картину - открываешь ящик стола - а оттуда стасик ПРЫГАЕТ :=-O: они еще и летать, по ходу, могут!
а самый смак - на холодильнике стояла хлебница большая вплотную к стене, мы ее отодвинули, а таааам.....по площади такая армия такаканищ - обоев не видно... я чуть со стула не рухнула, увидев ЭТО :=-O:
и потом ночью они уходили...лежиь в темноте и слышишь ,как они маршируют прочь, такой скрежещущий звук лапок по обоям %)
купите дохлокс

avisferro
купите дохлокс

А где он продается? Никогда не видела.

Самое обидное. Сделали ремонт, все обдирали, меняли. И на второй день тараканы прискакали. И откуда берутся не понимаю. Продукты открытые все в холодильнике, на кухни ничего нет. Травлю, травлю и нет результата %) .

DubovaS
А где он продается? Никогда не видела

в 1000 мелочей мы брали, а так продают в хозяйственных магазах

Пимба
так продают в хозяйственных магазах

С осени вели с ними борьбу, после НГ все-все промазали, напрыскали всем, что было в магазинах, муж с косыми глазами потом ходил %) и уехали на три дня, уже когда вернулись я с неделю находила их трупики просто везде (учитывая, что мой годовас все тащит в рот, это то еще Щастье) И что? Буквально с неделю они снова обьявились %) пока только пара мелких,два крупных с яйцами- успела выкинуть на фиг из дома, но скоро тепло

дохлокс помог на 2недели... ну как мазать любые гели за решетку холодильника, внутрь СВЧ, плиты, стиралки, посудомойки? там же тепло, никто не трогает, раковина рядом - курорт блин :j_0004:
меняли конфорку, сняли верхнюю панель (или как её) а тааам духовка типа ватой замотана и фольга сверху, на ней куча трупов, по трубам пасутся, туда гелем не залезть. ну и у кошек вода всегда стоит
старых ср-в типа Байгона и Глобала сейчас нет, вот они долгоиграющие были

купила сегодня фумитокс. намазала :w_0038: И все же как от этих паразитов избавиться раз и навсегда :w_0032:

DubovaS
купила сегодня фумитокс. намазала

как результаты?
а я вот сейчас очередного оккупанта прибила :y_0020: по дивану полз :y_0010: а еще прочитала, что тараканы любят, где тепло и влажно. и ночь.
а любимое их лакомство (зАпах) - пиво :y_0024:

:w_0039: Фумитокс гель намазала, вонючий :j_0023: , приторно-сладкий запах, не выветривается. На тараканов похоже не действует, но я уже сама от этого запаха задыхаюсь. Позвонила в Роспотребнадзор, выезжают травить этих гадов, стоимость примерно 2-х комнатной квартиры 50 кв.м. - 900-1000 руб. Гарантия -1 месяц. По истечении одного м-ца нужно повторять процедуру. Мне кажется травить нужно весь дом. Вчера после ген уборки с хлоркой увидала, как этот гад заполз из общего коридора в квартиру. И как бороться :w_0045: ?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:50

Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую".

Прилетает Воробей.

Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.

Есть спецсредство: карандаш.
Нарисуешь им границу,
И не нужно в помощь птицу!

Обязательно затянуть вентиляцию колготками капроновыми, вызвать санобработку и уйти из квартиры на пару дней. Все остальное - игрушки.

avisferro
а самый смак - на холодильнике стояла хлебница большая вплотную к стене, мы ее отодвинули, а таааам.....по площади такая армия такаканищ - обоев не видно... я чуть со стула не рухнула, увидев ЭТО
и потом ночью они уходили...лежиь в темноте и слышишь ,как они маршируют прочь, такой скрежещущий звук лапок по обоям
купите дохлокс

Ну как то верится с трудом?как можно жить не зная ,что у вас тараканы если их просто армия живет в квартире? %) мне вообще не понятно,как можно довести до этого квартиру?Я когда жила в общагах,у меня только пробежал 1-2 стразу мелком все стены+еще какой то хренью,еду всю убирать,воду не оставлять(у кошки на ночь выливать),кран тряпкой обмотать и никогда не было такого чтобы кучей прямо побежали,так пару штук всегда бегало,потом вообще извела всех.А такие полчища появляются когда вообще их не трогают,зачем тогда писать про ужас и противно и прочее

Airyka
,два крупных с яйцами- успела выкинуть на фиг из дома

а где у них там яйца? :=-O:

Альтер Эго затянуть вентиляцию колготками капроновыми наверно так и сделаю, марля не помогла в свое время, а через порог и правда заползал... пытался... и погиб
Zeradina где у них там яйца? ну если совсем интересно: у самцов более темные "крылья" (слава богу эти твари НЕ летают) тушка каплевидная и попка округлая, у самок тело длинное и ровное, сзади м.быть "яйцо" - 3*7мм

тараканы -это ужааааас!!!!! мы живем на 2-ом этаже,на 4 бабуля-алкашка(((каждые две недели мы травим этих гадов..... обращались к ее родственникам,говорили,что сами все потравим,за свои деньги! нет и все!ничего не надо!!!!а мы страдаем от них!!!

у нас периодами выползают, 1-2 небольше. Но самое интересное, не в кухне и ванной, а комнатах %)

Мелок Машенька никто не предлагал?

мелок раньше хорошо помогал (как и все первые средства), сейчас только один из четырех!!! подействовал - трупы вымели, не видели гостей месяца три, а те три... ну как простой мелок, никакого рез-та :(
в выхи навела борной кислоты, отодвигала холодильник и пылесосом варваров, пылесосом, тапок не хватало. действительно покосился лоточек для воды, поправила, накидала этих шариков.... два дня тапкозатаптывания :shock: это так и должно быть? под ванну поставила остатки кашицы - тоже забегали
ну и результат от борной обещают ч\з месяц.... след.этап - отодвинуть стиралку с ПММ и там насыпать

GALAktika-Z
Дохлокс покупайте.

++++ не вымерли они, нам год назад неруси завезли этих гадов, так они по всему подъезду бегали, теперь они даже света не боятся. Только дохлокс помог.

GALAktika-Z
Дохлокс покупайте. тот, где смерть тараканья с косой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы