что вы любите из домашней работы

Люблю мыть посуду, окна мыть просто обожаю) за цветочками ухаживать, на кухне прибирать, стирать-развешивать, плиту люблю мыть (вот уж мазохизм), в шкафах прибирать (выкидываю все нафиг оттуда и склааааадываю, по плечикам развешиваю). Глажу без удовольствия, унитаз мою без оного терпеть не могу подметать (пылесосить люблю) и шкрябать ванну (она у нас огромная, жутко неудобно и спина потом отваливается). Пыль вытирать не люблю и обувь мыть. Пыль садится обратно, обувь пачкается...)
Вещи люблю перекладывать. Недавно одежду в новый шкаф перекладывала, потом аптечку из развалившейся коробки в новый контейнер, цветы с места на место переставлять люблю...
Чорт, это я люблю прибирать чтоль?О_О вот уж неожиданность... %)

картошку чистить. Вот как сяду и стооооооолько начищу. Потом за голову хватаюсь, куда девать :=-O:

НИЧЕГО не люблю. Вот ни граммулечки. Даже готовить разлюбила. :)

Честно старалась придумать, но нет
ни-че-го я не люблю из домашней работы. Я терпеть не могу домашнюю работу

я гладить люблю, но делаю это редко))
гтовить люблю, прям не могу - каждый день готовлю, а как уволилась - дак вообще озверела: и пироги, и всякие вкусняшки - прям мммм.... правда, результат налицо...вернее, наживот и напопу))
под настроение - вообще все люблю, когда никто не мешает, и делай, что хочешь - генеральная уборка, но это настроение раз в году приходит
и, самое главное..... я могу делать все! но не-на-ви-жу мыть посуду!!!! посудомойки нет, а ежедневная готовка вытекает в ежедневные горы разной посуды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы