что вы любите из домашней работы

Вилена
многие на ю-маме даже,

а что, у нас юмама сборище не только жен олигархов, но и идеальных хозяек? я не глажу, хоть и нравится мне этот процесс)

Ничего. И кто б за меня б все сделал да без моего присутсвия.... ну и да - еще и бесплатно ( а то я смотрю на форуме многие что то да любят делать)

Калинка
а что, у нас юмама сборище не только жен олигархов, но и идеальных хозяек?

Ну эт я так))) чтобы проверить можно было

я люблю посуду в посудомойку загрузить, продукты в мультиварку сложить, включить робот-пылесос и лечь на диван с книжкой

аноним

я люблю посуду в посудомойку загрузить,

ага - было лет 8 назад, когда мы ее только купили - теперь рубимся - кто что в посудомойку не убрал. А уж разгрузить ее - это тяжелейшая обязанность)))

Обожаю мыть окна, зеркала, обувь, застирывать куртки, джинсы и проч. крупногабарит вручную перед загрузкой в стиралку, протирать пыль там, где куча мелочёвки, всякий раз расставляя её по-другому, не как было (вообще самый медитативный домашний труд!)
При этом ненавижу готовить, мыть полы и гладить

ничего

Люблю готовить. Очень.
Гладить люблю, но лень

Не могу не мыть полы ( вот не то чтобы я это так уже любила, но не мыть не могу.)

с детства нравилось мыть чугунную сковородку, вода скатилась и она сразу сухая
еще нравилось сезонно перемывать посуду в серванте - на столе тазы с мыльной и чистой водой, по очереди с бабусей моем и вытираем льняным полотенцем - стекло блестит, ух красотишшша!!! полки прозрачные, посуда как висит ;) теперь лень...
нравится при мытье окон протирать их резинкой - сразу чисто и сухо, это не газетками шоркать
не люблю мыть обувь и готовить, но есть хоцца

Galo4ka2010
А я обожаю мыть окна!!! Мою у себя 3 окна, потом к маме хожу, еще 3 и к дяде - 3. Они считают, что я ненормальная, но по мне, два раза в год - полный кайф!!! А вот все остальное тихо ненавижу, особенно пыль и полы...

Что Вы делаете в мае месяце? У меня тоже три окна и на балконе огромные рамы.

На машинке шить.

люблю готовить когда под ногами никто не мешается, люблю наводить порядок в шкафах (опять же без помощников ))) но пока без них никуда )))

люблю очень готовить и просто ненавижу вещи складывать и раскладывает, прям бееееесит меня этот процесс

Pippit™
Ничего

++++ 1000000000000000000000000

Хвоя
кто что в посудомойку не убрал. А уж разгрузить ее - это тяжелейшая обязанность)))

а я думала, что одна такая лентяйка

готовить, если настрой есть, оч люблю, посудку мыть люблю мб даже откажусь от посудомоечной
больше всего люблю смотреть на результат когда закончу уборку
а, и хз почему, но толкан люблю надраивать ежедневно прям.

Окна моет сын, уже не первый год. Чисто, чище меня.

ничего

Готовить

Пылесосить люблю! Прям обожаю засасывать кошачью шерсть (у нас почти сибиряк, шерсти навалом с него ежедневно). Выкидывать вещи люблю. Разгружать стиралку и ровненько развешивать на сушилке. Меню составлять и список покупок. Все, пожалуй :)
Ненавижу мыть окна, полы, протирать пыль, гладить - делегирую эти полномочия другим. Вообще никогда не мою руками посуду, никогда не мыла унитаз. Стараюсь отлынить от загрузки посудомойки, редко удается...

Обожаю гладить белье,все, даже носки, потом аккуратненько раскладывать в шкаф, люблю готовить и мыть посуду, люблю прибираться...

Я люблю делать все, НО главное, чтоб было настроение. Но гладить всегда беееее

IVera
Обожаю гладить белье

вы мой кумир

гладить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы