что вы любите из домашней работы

мамаолега
можно творчески помыть пол или посуду :clap:

В шкафах люблю прибирать,вытаскиваю все,потом вытираю внутри шкаф тряпочкой,потом аккуратно все обратно складываю

Ничего не люблю

Хм.
Стирать в машинке и развешивать на балконе летом
гладить
начищать посуду содой
печь пироги, особенно пиццу
вязать крючком, вышивать
красить (ну это больше в саду)

вообще люблю свою квартиру и ухаживать за ней тоже люблю. Картошку по-многу не нравиться чистить, но приходиться, так как семья пюре обожает. Ах, да, бесит просто простыни на резинке гладить - вот никак не могу приспособиться их складывать. Сейчас просто натягиваю их на кровати и уже там отпаривателем прохожу.

да не радостные мы хозяйки а бабули подсинивали, крахмалили. шоркали все в ручную.

Прибираться люблю...особенно когда одна дома и воткнув плеер в уши ;)

мамаолега
бабули подсинивали, крахмалили. шоркали все в ручную

ага, и без всякие стекломывок и полиролей, доместосов и проперов все блестело и сияло. Как посмотрю на свой шкафчик со всякими примочками, сразу бабулю свою вспоминаю - у неё только сода, хоз. мыло, нашатырь и порошок синьки.

когда я одна дома, то я все люблю

Lizzza
обувь мыть люблю, особенно из рельефной подошвы зубочисткой грязь выколупывать

уфф, скоро сезон вашей любимой работы настанет Тоже люблю это дело и потом мазать кремиками и воском, полировать и ровненько ставить.

А я обожаю мыть окна!!! Мою у себя 3 окна, потом к маме хожу, еще 3 и к дяде - 3. Они считают, что я ненормальная, но по мне, два раза в год - полный кайф!!! А вот все остальное тихо ненавижу, особенно пыль и полы...

Pippit™
Ничего

анонима
А я люблю переставлять мебель читала в 90е в журнале здоровье мужчина спрашивал моя жена нормальная она каждую неделю двигает мебель, ему ответили что для женщины такое поведение нормально

гм... поскольку у меня нет домашних обязанностей, а все домашние дела я делаю только когда есть настроение....
то могу сказать, что люблю почти все :)))))))))) разве что нижнюю уборку нее люблю (нижняя - это пол. пылесос, мытье и прочие половые работы)

Galo4ka2010

ой приходи ко мне у меня тоже 3
люблю готовить. как то сразу по много всего получается сварганить. А вот гладить и пыль вытирать бесит

какое то ненужное барахло из дома выкидывать люблю.

когда-то давно, до автоматических стиралок...
мама моя кооперировалась с подружкой. одна стирала, вторая гладила :)

терпеть не могу - окна мыть, особенно если они не пластиковые, а такие .. с обдирающейся краской :) вытирать пыль и мыть посуду. кончился тут порошок, блин... это жесть вообще посуду ручкамми перемывать

гладить люблю, потому что можно в это время телек посмотреть или с детьми поболтать - и полезно, и приятно. вещи наглаженные люблю, от нижнего до постельного белья - все глажу. в шоке уже 20 лет, что свекровь постельное никогда не гладит :=-O: , я даже дачное все переглаживаю - прикольно после баньки на чистое-глаженое ложиться.

viv777
напишу что не нравится-пылюгу вытирать.не столько вытирать.сколько все переставлять из=за этого

ага, и я, поэтому стараюсь поменьше всяких пылесборных сувениров-фиурок расставлять, но они все равно откуда-то берутся и копятся :boom:
А вообще, люблю всей семьей домашнюю работу делать, веселей и быстрей получается.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 20:38

Gerb

какое то ненужное барахло из дома выкидывать люблю.
Gerb

Самое мое любимое, вообще обожаю это. И гладить ещё люблю.

полы люблю мыть, пыль везде тереть, окна, прям прет когда трешь и тряпка в серой пыли. ненавижу чистить унитаз ванну раковину и плиту, холодльник %) - мою конечно но не в кайф

ничего.
хотя готовить люблю. но раз в неделю по крупному, не чаще ;)

Полы мыть, причем только тряпкой. Еще посуду мыть. Короче, что с водой связано. Не люблю: вещи разбирать, гладить особенно, пылесосить.
А, еще, туалет...не то чтобы люблю..., но у меня может быть не помыта посуда, вещи могут лежать не на своих местах и много, но унитаз идеально чист-как говорится, пить из него можно)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 00:31

Прынцесса
постельное никогда не гладит

Вы удивитесь, но многие на ю-маме даже, судя по ответам в др. темах не гладят. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы