что вы любите из домашней работы

я стирать люблю постельное стираю, обязательно все соберу что вижу в придачу, потом эти кучи в машине стираю, потом по всему дому развешиваю, почему то нравиться ходить среди мокрого белья, остальное не очень но приходиться. Напишите что любите вы. на диване полежать само собой

картошку чистить и всеее ;)

Ничего

мамаолега
Напишите что любите вы. на диване полежать само собой

только последнее))

ничего, на все случаи у меня помошница есть
редко могу что-нибудь себе приготовить

я люблю мыть посуду. правда есть посудомойка, но то что не влезло, с удовольствием ручками домываю... Еще гладить люблю, делаю это редко , но с удовольствием :)

посуду мыть руками и гладить (правда не глажу нифига ). Я прям медитирую, когда руками что-то делаю

мамаолега
по всему дому развешиваю

никогда не любила мокрое белье по всему дому :( ужас - предпочитаю компактную сушку и, желательно, чтоб на глаза не попадалось...
из домашней работы больше всего люблю гладить и уход за цветами: полить, подкормить, помыть, пересадить и ты пы

Еще обувь мыть люблю, особенно из рельефной подошвы зубочисткой грязь выколупывать :)

шучу :)

просточеловек
картошку чистить и всеее ;) я не смотря на свой преклонный возраст научилась тонко только недавно он не люблю, муж это дело любит. Вам не кажется что в домашних делах женщина восстанавливается, не всегда есть время на творчество но можно творчески помыть пол или посуду

Калинка, у нас мысли сходятся.. одновременно написали

Lizzza
я люблю мыть посуду

я тоже,особенно если включена музыка,прям спокойствие какое то наступает

ну....максимум постряпать чего-нить. это, пожалуй, можно сказать, что люблю. остальное - просто бееееее...как можно любить мыть посуду???для меня ниче страшнее нет %)

готовить, подметать, раскладывать вещи по местам, гладить белье и мыть посуду. Только я это все люблю делать неспешно. В спешка проклинаю любую домашнюю работу.

мамаолега
стирать люблю постельное стираю, обязательно все соберу что вижу в придачу, потом эти кучи в машине стираю, потом по всему дому развешиваю, почему то нравиться ходить среди мокрого белья

Я пожалуй тольк еду в тарелки своим накладывать, и то не всегда удвольствие получаю от этого))))

Ullla
как можно любить мыть посуду???для меня ниче страшнее нет %)

ППКС, тож не люблю это дело... мыл муж, сча посудомойка - все счастливы.

Ullla
постряпать чего-нить

аа, да. Что-то сладкое испечь люблю. Только не люблю, когда кексы не получаются)

в шкафах прибираться.

люблю что-нибудь вкусное приготовить,но когда желание посетит)))а когда НАДО -готовить не люблю( ненавижу мыть полы

готовить, цветами заниматься. Остальное только когда припрет, безрадостно

напишу что не нравится-пылюгу вытирать.не столько вытирать.сколько все переставлять из=за этого в остальном все делаю без напряга

готовить не напрягает, а вот прибираться....

готовить, в принципе, терпимо...посуду мыть нормально. Большие поверхности пола люблю шваброй мыть - т.е. Это только у дочери в комнате.
Не люблю прибирать вещи, вытирать пыль...окна мыть не люблю....Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 16:38

Готовить люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы